李玟妈妈被野猪攻击 导致多处骨折右边身子瘫痪

  • 新闻

搜狐娱乐
13日,据港媒,早前歌手李玟的83岁母亲在家附近散步时无故被野猪袭击,导致多处骨折、右边身子瘫痪。李玟的姐姐李思林回复港媒称,其母被野猪袭击跌倒后由救护车送医院治疗,到医院后发现一边胳膊肘及盆骨均被撞碎,需要立即做手术,现在仍然十分疼痛,整天只能在床上休息,“妈妈现在不能平卧,只能侧睡,伤口疼,一星期已瘦了很多。”李玟妹妹描述:“右边手肘破裂,右边大腿跟盆骨处也裂,现在已用太金属支撑受伤骨头处,目前的自理能力还是非常有限,不能自己坐或睡觉、去不了大小二便”。

钧天 | 真实新闻时事动态:李玟妈妈被野猪攻击 导致多处骨折右边身子瘫痪

相关推荐: 中国驻美使馆这篇文章向美媒投稿均遭拒 写了什么?

【一段时间以来,美国一些媒体散布新冠病毒“中国实验室泄漏论”,对中国搞“有罪推定”。本着尊重事实、科学和正义的精神,中国驻美国使馆近期撰写文章,向一些美国媒体投稿阐述中方有关立场,澄清事实,但均遭拒绝。你可以无凭无据指责别人,却不给别人辩护的机会,这难道就是美…