福原爱返台为女儿庆生,江宏杰迎接前妻亲手做蛋糕

  • 新闻

福原爱和江宏杰终究还是离婚了!不过因为孩子的原因,这两个人联系还是必然了,毕竟对于这场失败的婚姻而言,最受牵连的还是两个可爱的孩子。而福原爱也终究看明白了这一点,终于决定在近日的女儿生日上,准备回台湾与女儿和前夫团聚。这一次的团聚究竟能不能与江宏杰摩擦出爱的火花真是让人好奇呀!


福原爱

近日,福原爱的好友透漏称,福原爱将会回台湾陪伴自己的女儿庆生。而自从福原爱和江宏杰离婚之后,福原爱的大部分状况都是经过好友透漏的,并且这透漏的消息还都是非常准确的。可见,这一次的消息不假啊!与此同时,江宏杰一方也已经做好了蛋糕准备迎接,可见内心对这一次的生日还是比较重视的。


福原爱

据了解,江宏杰曾经在《全明星观察中》的节目中就曾经透漏过,自己的梦想是想要给自己的宝贝女儿亲手做一个蛋糕。而在蛋糕上搭配的一些装饰也都是要女儿喜欢的,比如:城堡、气球、爱心、绸缎。并且在蛋糕上还一定要写上自己的名字。而从近日曝光的照片中看,江宏杰真的已经做到了。


江宏杰

在关爱孩子这一方面,江宏杰做的确实是比福原爱要好的。因为就在福原爱和江宏杰离婚之后,福原爱就把所有的精力都放到了内地市场上,在自己的社交号上很少晒出孩子的动态,在小女儿生日的时候,福原爱也仍旧没有在身边陪伴,这一举动也是引起了网友们的热议,如今想要回台湾看来是想明白了呀!


江宏杰

福原爱和江宏杰曾经在结婚的时候就是比较般配的一对,如今这二人却离婚了令人感到非常的可惜。如今借着这一次孩子的生日,不知道这两个人有没有复合的可能呢!毕竟两个人已经有2个孩子了,离婚对于两个孩子来说真是太大的伤害了,更何况还是福原爱有错在先的,江宏杰如果是能够原谅她,可能两个人还是有机会在一起的。


江宏杰

面对此次福原爱要回台湾团聚的消息,不少网友也是希望这两个人能够复合,能够旧情复燃。两个人曾经在上节目的时候是那么的恩爱,如今分道扬镳真的不是大家所愿意看到的。更何况这两个人一旦离婚之后,福原爱也必定会回老家,以后想要再看到福原爱也是很难的事情了。但愿这两个人能够复合吧!大家怎么看呢?

 

钧天 | 真实新闻时事动态:福原爱返台为女儿庆生,江宏杰迎接前妻亲手做蛋糕

相关推荐: 歼20产能究竟有多大?副总师:都用“堆”来形容了

29日,运-20大型运输机总设计师唐长红,歼-15、鹘鹰总设计师孙聪,以及歼-20副总设计师王海涛齐聚珠海航展航空工业展厅,向广大媒体介绍航空工业几款国之重器的“客户反响”以及当下和未来的发展计划。其中,歼-20副总设计师王海涛在回答《环球时报》记者关于航空工…