文章独自开车就医,身形消瘦表情痛苦

  • 新闻

10 月 13 日,某八卦媒体曝光了文章的近况,随后引发网友关注。

当天,文章独自一人开车前往医院就诊。外出时他打扮比较低调,用黑色帽子与墨镜遮盖自己的脸,身形似乎消瘦了不少。

文章与一位保安擦肩而过后,他突然意识到自己没戴口罩,便立马转身返回拿口罩,防范意识非常强。

文章年仅 37 岁,按理说应该不会和老年人一样出现痛风等情况。但他走路时却一瘸一拐,步伐缓慢,没走几步就疼得 ” 龇牙咧嘴
“,满脸痛苦的模样看上去十分心酸。

文章并不像身体健康的人那样挺直腰杆轻松上楼梯,而是弯腰驼背,每一步都走得很艰难。整体来看,他身体抱恙,似乎受伤了,各方面状态都不是很好。

检查结束后,文章拿起手机给亲朋好友发语音,似乎是在讨论自己的病情。

人在腿脚疼痛的情况下,不适合开车。可文章并没有请司机接送,他只能独自开车回家,不禁让人有些担忧。

值得一提的是,近年来文章虽然没怎么拍戏,但他的生活水平依然很高。此次他外出驾驶的黑色豪车,价格约在 200
万左右,车身十分奢华。

其实文章也曾有过爆红时期,《奋斗》《裸婚时代》《失恋 33 天》都是他的代表作,这些优秀的影视剧也获得了很好的口碑。

他与马伊琍因戏生情,2008 年结婚后有了两个可爱的女儿。两人曾被誉为模范夫妻,多次大秀恩爱。

只可惜好景不长,后来文章饱受负面风波的影响,马伊琍最终于 2019 年选择与其离婚,结束长达 11 年的婚姻生活。

离婚后,两人私下也很少同框,但他们都尽到了做父母的职责,一有空便会陪伴孩子。

前段时间,文章带女儿去上书法课,父女俩牵手过马路的画面格外温馨。可见文章与马伊琍之间的感情纠纷,没有影响他与孩子们的关系。

不过,两个女儿大部分时间都是由妈妈马伊琍照顾,并没有每天与爸爸生活在一起。

前几天,马伊琍晒出小女儿与好友玩耍的照片,隔着屏幕都能感受到两个小朋友心情特别好。

相信马伊琍与文章的两个女儿会成长得很好,也希望文章能够身体健康,才能更好地陪伴孩子们。

钧天 | 真实新闻时事动态:文章独自开车就医,身形消瘦表情痛苦

相关推荐: 中国布局锂资源 紫金矿业9.6亿加元现金收购加拿大新锂公司

10月11日,据《法广》报道, 中国国有控股矿业集团紫金矿业以现金收购加拿大新锂公司(Neo Lithium)全部股份,每股作价6.5加元,较上周五收市价溢价约18%,较之前20个交易日的加权平均交易价溢价约36%,交易总金额涉及9.6亿加元,成为中资公司在两…