我瞎了?蒋欣近照怎么变成杨幂了……

  • 新闻

先放一张杂志照,大家猜猜这是谁?

相信应该不止一个人第一反应是杨幂,因为这个神情、这个发型配上这个身材,真的相似度太高。

结果,谁能想到这竟然是蒋欣的近照?!

变化之大,不能说跟以前一模一样,只能说是毫不相关。

除了体重一改从前膀大腰圆的大妈形象,活生生像是减了 20 斤之外,还因为她的发型和眼神。

感觉看惯了她短发精明干练的样子,乍一下换到齐刘海黑长直,整个人的气质都变了 ……

因为她现在的角色,基本都是让人心头一紧的那种,很勇,也很自我。

或是在《小舍得》里,饰演靠晒娃获得优越感,逼着孩子时时刻刻要成为第一名的田雨岚。

或是在《如果岁月可回头》里饰演爱憎分明,冷静克制的江小美,妥妥地人美路子野。

哪怕在刚官宣的新剧《我们的婚姻》里,她也是个实打实的金融女强人:”
曾经我以为,家是事业的后盾。其实,事业与婚姻,相辅相成没有主次。董思佳,直面问题,不要逃避,觉知即是改变的开始!”

以至于现在提起蒋欣,很多人就只能想到 ” 强势 ” 这个词。

连采访的时候她都曾自嘲过大家说她身材很虐的事实:” 没错,我就是块儿太大了,想演菜市场的阿姨都很难。”

但这次,她是真的发狠了,早餐全麦面包 + 牛油果酱,中午炒蛋 + 水果,晚餐是水煮大虾和蔬菜土豆泥。

认真打卡减肥餐半年后,这身材配上这妆造,清纯柔弱,惹人怜爱的感觉立马有了 ……

(不是广告!不是广告!不是广告!放心往下看哈)

有人觉得她没必要转型,虽然靠着《小舍得》” 鸡娃妈妈 ” 再一次红了之后,受到了不少 ” 没有女主命,一辈子只能在恶毒女配里打转
” 的嘲讽。

但起码演技在线,角色能让人记住,有希望拿奖,如果突然改路线,说不定得不偿失。

殊不知蒋欣在刚出道的时候,就是靠着这种不谙世事的 ” 柔弱 ” 角色出圈的 ……

比如,《欢天喜地七仙女》中精灵古怪的四公主绿儿,《仙剑奇侠传》中懵懂善良,为了爱情愿意付出一切的妖精女苑和《天龙八部》里被拿下面纱就害羞的木婉清。

连《甄嬛传》导演一开始都不想用她,因为觉得她这种温婉面相可能驾驭不了天天喊着 ” 贱人就是矫情 ” 的华妃娘娘。

只能说有实力的人,宝刀不老啊 ~

即使蒋欣已经很多年没有再演这种 ” 小白莲 ” 的角色了,但这次《漫潮》的造型依然让人看到了她的可塑性:

记者:” 会有中生代女演员的困境吗?”

蒋欣:” 我对每一个阶段,都是充满希望,充满亢奋的。我是一个还蛮看得开的人。”

所以,阿美还挺希望她在家庭剧中摸爬滚打之后,能够再演一个像当年女苑和木婉清一样的角色。

因为古装不仅很适合她的巴掌小脸、大骨架,而且这种 ” 白甜 ” 不 ” 傻 ” 的清纯角色也能让她的哭戏最大限度去发挥。

钧天 | 真实新闻时事动态:我瞎了?蒋欣近照怎么变成杨幂了……

相关推荐: 中共「打虎」行动扩展 杭州2.5万干部政商关係遭查

德国之声中文网)中国政府23日发出公告,警告浙江省会杭州市内的上万名官员们,要求他们需断绝自己及家属与当地企业可能存在的任何「利益冲突」。在这项通告发布的两天前,杭州市委书记周江勇才因涉嫌严重违纪违法正遭调查。美联社指出,中国政府在打贪时常用这个说法。 英国