2022麦考林杂志加拿大大学排名出炉!

  • 新闻

就在最近,麦考林杂志排名公布了最新的加拿大大学排名!

和以往一样,麦考林杂志大学排名本次也将加拿大的大学分为了三类,分别是:医博类(Medical Doctoral Universities)、综合类(Comprehensive Universities)和基础类(Primarily Universities)。

医博类大学往往有更多的课题研究机会以及博士学位供学生们选择,而且学校还配备有医学院。

综合类大学则注重于学生的本科和研究生阶段,拥有广泛的课程和大量的研究活动及专业学位可以提供给学生们。

而基础类大学则集中为学生们提供本科阶段的课程以及学位,部分学校会有少数的研究生专业和学生。

据悉,本次麦考林杂志排名是按照以下六个方面来决定的:

1,学生成就 Student Awards

2,学生/教师比例 Student / Faculty Ratio

3,教师成就 Faculty Awards

4,总研究经费 Total Research Dollars

5,奖学金和助学金 Scholarships & Bursaries

6,学生服务 Student Services

医博类大学TOP5排名如下:

第1:麦吉尔大学

第2:多伦多大学

第3:英属哥伦比亚大学

第4:麦克马斯特大学

第5:女王大学

综合类大学TOP5排名如下:

第1:西蒙弗雷泽大学,维多利亚大学

第3:滑铁卢大学

第4:圭尔夫大学

第5:卡尔顿大学

基础类大学TOP5排名如下:

第1:北不列颠哥伦比亚大学

第2:蒙特爱立森大学

第3:特伦特大学

第4:圣玛丽大学

第5:阿卡迪亚大学

除了上述三个榜单之外,多伦多大学再次蝉联加拿大大学声誉排名第一位!

钧天 | 真实新闻时事动态:2022麦考林杂志加拿大大学排名出炉!

相关推荐: 内娱女王消失史

吴亦凡入狱,张哲瀚归零,钱枫“告别”《天天向上》,赵薇作品全面下架……这个月,相信再不关心八卦的人也感知到——内娱正在被重塑。重塑后的内娱到底会长啥样?谁也难料。但几乎可以肯定:娱乐圈将彻底进入“小”时代。从今往后,再没有动辄过亿的转发。从今往后,再没有动辄过…