迟到15分钟就全额退款!大多伦多Go公交收费退款政策大变革!

  • 新闻

安省的GO公交系统已经大变革了。从10月7日开始,GO Transit 的乘客现在可以更轻松地获得因为延误而给的车票全额退款。

GO Transit 公交如果迟到15分钟或更长时间,只要不是极端天气引起的,顾客就能获得车票的全额退款。

Metrolinx 宣布,从10 月 7 日起,公交系统就已经扩大了退款的资格,包括超出 GO 控制范围的原因,例如警方调查、船上紧急情况和行人事故等。

而此前,退款仅针对 GO Transit 专门造成的延误提供退款,例如机械问题、门问题或信号或开关故障。

据 Metrolinx 称,15 分钟延迟退款的唯一例外是极端天气条件。这包括加拿大环境部已发布的建议、观察和警告的情况。还涵盖了 GO Transit 在恶劣天气下何时按特殊时间表运行。

任何遇到延误 15 分钟或更长时间并想要申请退款的人都必须使用 PRESTO 卡、纸质机票、电子机票、日票或团体通行证,并且可以在线提交申请。但是使用特殊固定票(包括周末通行证,周末无限制旅行的日间通行证)的人就没有资格。

退款虽然是好事,但还是希望尽量减少延误才好。

钧天 | 真实新闻时事动态:迟到15分钟就全额退款!大多伦多Go公交收费退款政策大变革!

相关推荐: 英国防长暗示美国已不再是超级大国 质疑美在全球实力

Nieprawdopodobne odkrycie w Londynie… sek. obrony W. Brytanii Ben Wallace, czyli jednego z państw będących najbliższym sojusznik…