​注意!​今天起!多伦多机场国际航班登机手续时间提前​了!千万别误机!

  • 新闻

加拿大航空公司已官宣:

今天10月13日起,从多伦多起飞的许多航班,办理登记手续的时间,提前30分钟!

从今天10 月 13 日起,从多伦多飞往美国或其他国际目的地的旅客,办理登记手续和行李托运截止时间,将改为预定起飞时间前 90 分钟。

在进行更改之前,加拿大航空公司的要求在起飞前60分钟办理登机手续并托运行李。

注意,截止时间提前了30分钟!!!

加航发言人表示:“提前截止时间,是为了确保客户有足够的时间赶上他们的航班,同时改善机场的客户流量。”

因此,建议乘客在飞往美国的航班前2小时到达机场,并在其他任何国际航班前3小时到达机场。

那么加拿大境内航班时间有调整吗?

没有!时间保持不变!

可以在起飞前 45 分钟办理登机手续或托运行李。建议乘客在起飞前 90 分钟到达机场。

同时,从今天10月13日开始,将为中午12点之前飞往美国的航班引入新的排队系统。

加拿大航空公司提醒,乘客应在办理登机手续后注意寻找相关标志,确定现在航班应该进入哪个安检和海关线路。

加拿大航空公司在一条推文中说:“我们为任何额外的等待时间提前道歉,因为我们正在努力让您在多伦多皮尔逊的体验尽可能完美。”

出行,记得戴口罩,准备疫苗证明,注意安全哦,旅途愉快~

钧天 | 真实新闻时事动态:​注意!​今天起!多伦多机场国际航班登机手续时间提前​了!千万别误机!

相关推荐: 定了!安省疫苗第3针最早本周开始!这些人群可以前往注射!

安大略省政府刚刚发布了一份名单,是现在可以接种第三剂 COVID-19 疫苗的人员名单,以“提供足够的保护”。 虽然已完全接种两剂疫苗使COVID-19 对普通人具有“强大的保护”,但政府透露,更脆弱的人群可能需要额外接种一剂。 “对于某些人群,基于对疫苗的免…