被罚6W?安省60岁夫妇买地自建房,结果一根电线毁了一切……

  • 新闻

拥有一间属于自己的房子,应该是大部分人都会向往的事情,有的人为了买房省吃俭用,而有的人却花费了全部积蓄自己建房,却未必能一帆风顺的拥有,反而会招来很多闹心事!

最近,安省就有一名60岁左右的男子Allan Robinson,吐槽了自己建房的悲惨经历,他和自己的老伴在多伦多东北方向的一个小镇买下了一片地,建造了一套新房子,小镇名叫Minden Hills,距离多伦多有近200千米。

就在房子的建造接近尾声的时候,电力公司Hydro One却给他们发了一个通知,告诉他们需要交纳60,000加元的接电账单!

为什么要接电呢?原来Robinson夫妇的新家建在了距离County Road 1一条两公里半的路上,那里的电力线有预留缺位( gap),最近的电线杆在他们新家以西约 440 米处。该公司表示,Robinson夫妇必须支付将电线从现有电线杆延伸到他们新房的费用,在付款后才能签字获得房屋所有权。

Robinson说,他们以为只要支付一段35米(新家到路边电线杆的距离)的运营费用,从没想过他们还要支付在公共道路上安装电线杆和电线的费用。

据了解,Robinson夫妇在15年前购买这块空地时,市政公共事业公司就告诉他们County Road 1沿线的电线缺位将很快与现有线路连接。2006年,Hydro One花费$330万加币升级了该地区的电网,包括更换电线杆和安装新电路。但是,他们并没有填补Robinson新家旁的电路缺口。

而说到这段线路,Hydro One告诉Robinson这是一条电网扩展线,但Robinson却不那么认为,在他口中,这就是他们未能完成的电路,而他们却在等待着房主给钱,来解决这个问题。

说到这个房子,Robinson表示自己很心痛,因为这个房子耗费了自己大量的心血,花费了自己的毕生积蓄,自己非常想住进去,但是因为这个电线,自己要支付6万加币,这个钱是我建造房子所有支出的三分之一啊!所以,自己根本负担不起,原本计划今年冬天可以在新家过冬,现在看来,也没戏了。

最近,在CBCnew的一则声明中,Hydro One的高级媒体关系顾问Tiziana Baccega Rosa表示:虽然该公用事业公司希望与Robinson合作解决这个问题,但他们必须承担其房屋运行电力的费用。安省所有电力公司都必须遵守安省能源委员会指定的规则,这个规则要求从电网之外购买房产的个人,需要支付安装新电线杆、电线和设备,以链接到现有电网的费用。

按照目前的情况,Robinson的新家接电,需要在路上安装6根电线杆,一条电线,并安装一个变压器。而且Robinson还要负责清除道路一侧的树木或灌木丛,并修复在电路安装过程中可能对道路造成的任何损坏。

结果,Robinson最后依旧需要支付6万加币,而Hydro One只用花费$130加币。

当然,该公司还表示,如果Robinson附近其他业主没有享受到电力服务的,他们可以跟Robinson一家一起分担这笔支出。

想想也真够憋屈的,好不容易用自己的存款建造了一个房子,结果还遇到了这样的事情,Robinson夫妇表示:今年这个寒冷的冬天,或许又要在露营拖车里面度过了……

钧天 | 真实新闻时事动态:被罚6W?安省60岁夫妇买地自建房,结果一根电线毁了一切……

相关推荐: “人肉炸弹”身份曝光 ISIS-K:他在“以身殉教”

阿富汗首都喀布尔国际机场外8月26日发生连环炸弹袭击,已导致数十人死亡、百多人受伤。在袭击发生7小时后,极端组织ISIS就机场外的袭击承认责任。 阿富汗局势:ISIS-K的阿马克新闻社8月27日在其Telegram频道公布发动喀布尔机场外袭击的「人肉炸弹」身份…