惨!多伦多High Park附近发生连环撞车事故,2死3伤!

  • 新闻

周二下午,位于多伦多西区的High Park附近发生一起严重的交通事故。事故造成两人死亡三人受伤送往医院。

警方透露,当时是有一辆深色宝马正在Parkside Drive路向南高速行驶,然后这辆车与一辆当时正在等待红绿灯的车发生碰撞,然后引发连锁反应,导致多车相撞!

警方发言人表示,事故共造成5辆车撞毁。其中一名71岁男子和同乘的69岁女子当场死亡。另有一名38岁男子和另外两名伤势相对较轻的伤者被送往医院。

从地图上看,事发地点正好处于一个岔路口处,旁边还有一个停车场:

目前事故原因正在调查。警察也迅速在社交媒体发布相关信息:

网友看后,纷纷表示哀悼:

不过也有网友看热闹不嫌事儿大的说,在警方发布的照片中没看到有人受伤躺在地上……

对此网友回复到,只能说这是没发生到他身上!看热闹的态度真让人不舒服!

可见这位老哥也是挺正能量的,不笑天灾不笑人祸,为他点赞!

在此提醒大家,开车上路一定要注意安全!!!一定要遵守交通规则!!!

钧天 | 真实新闻时事动态:惨!多伦多High Park附近发生连环撞车事故,2死3伤!

相关推荐: 是否豁免549项中国进口产品关税 美广征公众意见

美国贸易代表署(USTR)今天表示,将就重启中国部分商品关税豁免程序计划征询公众意见,而是否恢复先前延长对549项中国进口产品的关税豁免,将是意见征求的重点。 贸易代表署表示,将于10月12日至12月1日对可能的关税豁免清单,广征公众意见;这些产品包括工业零组…