真大胆!艾伯塔一慈善机构被骗20万,原来是公司里有内鬼!

  • 新闻

此前,艾伯塔省内一家慈善机构报警称被骗20万元,警方随即展开调查

2020年10月27日,警方调查发现,该公司内一名会计师布伦达·拉比(Brenda Rabie)在10个月的时间里一直从公司账户向自己名下账户打钱。

并且,警方透露,他们之所以能发现这一点,是因为当时拉比并没有在公司值班。如果当时拉比在公司,警方和公司内调查人员可能还发现不了拉比的不法行为。

调查显示,在 2019 年 11 月至 2020 年 10 月之间,布伦达·拉比共贪污公司约209,000元。

10 月 12 日,警方表示,因为已经有充足的证据,所以43 岁的布伦达·拉比因私自挪用公司慈善项目公款,已于 10 月 7 日被控盗窃罪和欺诈罪,并罚一万元。

一些网友在看到这条新闻后表示认同:公司确实需要加强对财务人员的监督,以防权利过大,左右公司高层。

还有网友表示:他之前也遇到并报道过过类似的事情,必须要给这些不法之徒一些教训了。

对此,警方建议,公司要加强对对内部人员的制约,防止因权力过大导致一些员工只手遮天。

钧天 | 真实新闻时事动态:真大胆!艾伯塔一慈善机构被骗20万,原来是公司里有内鬼!

相关推荐: 福原爱事业迁回本国,开始单身新生活,8个月没见孩子

江宏杰如今是带着两个孩子一起生活,孩子交给自己的母亲在台北老家住。江宏杰在与福原爱离婚之后开始了属于自己的综艺新发展之中,事业方面有了新的起色。钧天 而福原爱也慢慢的开始进入到了自己的工作状态,东京奥运会场上当评委的她大家也看到了,状态和以前没有太多的差别,可…