多伦多近50000人未接种第二针疫苗,政府:直接安排!

  • 新闻

据报道,多伦多政府将在近日内直接联系近50000名逾期未接种疫苗的市民,并表示这样做是为了确保每个人都尽可能的远离病毒,建立起保护屏障。

数据显示,目前多市有123000名居民只接种了一剂COVID-19疫苗,其中有48200人逾期,未完成第二剂接种。

健康委员会主席表示,如果可以,我们真想直接开车载您去疫苗接种点接种疫苗!或者您在接种时需要托儿服务,我们也可以提供!如果您对疫苗接种有任何问题,我们可以提供咨询服务!

此前,多伦多卫生局为提高疫苗接种率,尽快建立保护屏障,在TTC车站、购物中心以及杂货店和其他一些人流量较大的地方设立流动接种点。

市长托里表示,疫苗接种计划还在向前推进,他也会在更加关注接下来的第二轮疫苗接种计划。

为尽快达到90%的目标接种率,本周末,政府计划将在购物中心和广场再增设 22 家临时诊所。

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多近50000人未接种第二针疫苗,政府:直接安排!

相关推荐: 拜登基建法案遭挫折 众议院推迟投票

拜登总统的数万亿美元两党基础设施​​法案周四晚遭遇重大挫折,由于缺乏支持,众议院民主党领导人推迟了投票。钧天 据纽约时报报道,该法案的民主党领导人和支持者坚称,推迟只是暂时的挫折。基础设施投票重新安排在周五进行,让他们有更多时间就一项广泛的气候变化和社会安全网…