开车先看广告成真!蔚来车主爆料导航界面弹广告-广告,蔚来

  • 新闻

对于互联网企业一涌入汽车行业开始造车,有不少网友调侃,今后开车时,可能要先看一段广告,会员可以选择跳过,直接启动车辆。没想到,而今广告也登上了车机之上。

日前,有车主爆料称,自己的蔚来车辆,车机导航界面,弹出广告弹窗,并且遮挡一半以上的导航屏幕,自己无法使用地图导航。

同时,广告弹窗中展示的广告,为蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。

对于蔚来汽车的这种做法,车主表示不能够理解认同。

此外,事实上,之前也有其它汽车品牌为自家车机上推送过广告,不过同样收到了网友的口诛笔伐。

今年2月份,有网友上传的图片显示,这辆全新第三代哈弗H6,在按下启动按钮启动之后,车辆的中控屏上弹出了一个广告界面。

虽然这是哈弗官方推广的活动,但是直接在中控屏这界面展示,多少会影响些车主驾车的使用体验。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#广告#蔚来

责任编辑:若风

钧天 | 真实新闻时事动态:开车先看广告成真!蔚来车主爆料导航界面弹广告-广告,蔚来

相关推荐: 圣战金主的无奈 沙特为何缺席风起云涌的阿富汗

在阿富汗局势风起云涌的当下,各路外部强权无论是积极介入还是急速抽身,都呈现出一副热闹喧嚣的图景。以美国为代表的北约盟国全力专注于撤军撤侨行动,因为时间紧迫,美欧之间还为此发生了“内讧”——8月21日,欧盟最高外交安全事务代表博雷利(Josep Borrell…