超人也出柜 最新一集漫画中新超人是双性恋还与同性接吻 超人也出柜 最新一集漫画中新超人是双性恋还与同性接吻

  • 新闻

超人也出柜 最新一集漫画中新超人是双性恋还与同性接吻

图像来源,DC Comics

DC漫画公司宣布,新一代超人乔·肯特(Jon Kent)是双性恋。

将于11月发行的下一集漫画中,将刻画乔恩和他的朋友杰伊(Jay Nakamura)的同性恋情。

故事情节是《超人:卡尔·艾尔之子》的一部分,讲述了乔恩继承父亲克拉克·肯特超人职责的故事。

DC漫画公司在美国全国出柜日宣布了这一消息。

  • 中国官方罕见公开提同性婚姻合法化引发讨论与猜测
  • 台湾通过亚洲首部同性婚姻专法
  • 中国芒果TV直播奥斯卡抹去同性恋字眼惹争议

自7月该系列漫画开始发布以来,乔已与气候变化引起的野火斗争,阻止了一场高中枪击事件,并抗议驱逐难民。

在早前发布的该系列漫画中,乔和戴着眼镜、一头粉色头发的记者杰伊成了朋友。

图像来源,DC Comics

DC漫画公司表示,在乔“尽其所能拯救所有人,身心俱疲”后,这对情侣将在即将发行的第五集中恋爱。

故事细节尚未透露,但DC漫画公司分享的照片显示,乔和杰伊正在接吻。

该系列的作者汤姆·泰勒(Tom Taylor)告诉BBC,自己得到这份工作时,认真思考了“今天的超人应该是什么样的”。

“我突然意识到,如果我们用另一名异性恋的白人救星取代克拉克•肯特,那将真正错失一个机会。”他说。

令他惊讶的是,在他还未提出将乔定为双性恋前,他就被告知DC漫画公司已经在考虑这个想法。

“过去几年出现了真正的转变。10年前、5年前,这可能会更加困难,但我认为,情况出现了真正让人愉快的转变。”泰勒说。

图像来源,DC Comics

他说,尽管在社交媒体上遭到了“喷子”的强烈反对,但对这个故事情节的反应绝大多数都是积极的。

“我们听到有人说,他们今天读到这条新闻时泪流满面。有人说,他们从来没有想过,他们能在超人身上看到自己,而且是漫画中最强大的超级英雄,”泰勒回忆。

“总是有人会用‘不要把政治放进漫画中’这句老话,忘记了每一本(漫画书的)故事都在某种程度上带有政治色彩。”他说,“有的人没有意识到(漫威漫画系列中的)《X战警》与公民权利运动相关的隐喻。”

“我们试图把这些人带到我们身边,但我们的读者是那些希望看到这个超人的人,他们会说‘这个超人就像我一样。这个超人是为了与我有关的事情而战。’”他补充。

钧天 | 真实新闻时事动态:超人也出柜 最新一集漫画中新超人是双性恋还与同性接吻 超人也出柜 最新一集漫画中新超人是双性恋还与同性接吻

相关推荐: 华谊交际花?杜江背后的霍思燕是个怎样的女人?

倾城名媛觅情鸾,身在禁幽倍识难。曲怨清商红烛下,香寒翠袖绿樽前。”说的是杜十娘的情愫,她是一名有情有义的女子,也是流传千古的名媛。 现实生活中也有这样的女子,她知道自己想要的是什么,用她的话说:“我很拼,什么都可以做。”她就是霍思燕。 她能够被王中磊带在身边,…