“突破能量守恒”的永动发遇机已获国家专利?!

  • 新闻

近日,广西南宁隆生达发电力科技有限公司在官网声称,其研发的发电机组 ”
突破了能量守恒定律,不需要任何原材料,不受任何外界干扰,已获得国家专利
“,通过电子杠杆和机械杠杆的原理,成功实现了无功补偿自循环发电的效果。此消息在网络传播后,引发大量网友关注,同时也引起南宁市市场监管部门的注意。

9 月 29
日,南宁市市场监管局高新分局执法人员到广西南宁隆生达发电力科技有限公司进行检查。检查中,执法人员发现该公司在办公场所墙壁上张贴的宣传广告与公司网站首页上发布的广告宣传内容:”
广西南宁隆生达发电力科技有限公司成立于 2018
年,是一家专注研发生产电容补偿式自循环发电机组企业。属于国家高科技,国家新能源,高科技企业,该技术不需要任何外力、不受任何外界干扰,只利用自身储存电源启动,就源源不断的发电和输送电。该技术已经完全突破了能量守恒定律,而是通过电子杠杆和机械杠杆的原理,达到无功补偿自循环发电的效果。目前属于国内外首创,获得国家专利,专利号:201810894414。电容补偿式自循环发电适用于建造大中小型发电厂,无污染、比核电安全、无辐射,发电功率等于核电厂,同时还有成本极低、功率足、回收期快、市场广阔等特点,该项目的成功推广将造福全人类。”

经初步核查,广西南宁隆生达发电力科技有限公司网站广告宣传的 ” 获得国家专利,专利号:201810894414″
与实际不符,该专利申请尚处于 ” 实质审查生效 ”
阶段,并未获得国家知识产权局授权,涉嫌违反《中华人民共和国广告法》的相关规定。南宁市市场监管局高新分局决定对其涉嫌存在违反《中华人民共和国广告法》的行为进行立案调查。目前,案件正在调查处理中。

钧天 | 真实新闻时事动态:“突破能量守恒”的永动发遇机已获国家专利?!

相关推荐: 习近平提“共同富裕”和“三次分配” , 大型私企或成为中国贫富不均的“替罪羊” 习近平提“共同富裕”和“三次分配” , 大型私企或成为中国贫富不均的“替罪羊”

习近平提“共同富裕”和“三次分配” , 大型私企或成为中国贫富不均的“替罪羊” 图像来源,Getty Images 图像加注文字,习近平 中国国家主席习近平近日提出“共同富裕”时称,要加强对高收入的规范和调节,依法保护合法收入,合理调节过高收入。 讲话一出一片…