金正恩誓言要建立一支战无不胜的强大军队 不是为对付韩国

  • 新闻

10月12日,据美国之音报道,朝鲜领导人金正恩称美国还没有以实际行动展示对平壤没有敌意,并誓言要建立一支战无不胜、保家卫国的强大军队。【金正恩誓言要建立一支战无不胜的强大军队 不为对付韩国
金正恩星期一在国防力量展活动中检阅了朝鲜最强大、最先进的武器装备。他说,美国是朝鲜半岛不稳定的根源,朝鲜建立战无不胜的军力是为了不让任何人胆敢挑战朝鲜的主权,而不是为了对付韩国。 朝鲜官方的通讯社星期二(2021年10月11日)报道说,金正恩星期一在国防力量展活动中检阅了朝鲜最强大、最先进的武器装备,包括据信能打击美国本土的最大型洲际弹道导弹。他说,美国是朝鲜半岛不稳定的根源,朝鲜建立战无不胜的军力是为了不让任何人胆敢挑战朝鲜的主权,而不是为了对付韩国。金正恩说,“我们不应重复同胞们向对方动武的可怕历史。”观察人士们说,金正恩试图通过此举分化韩国与美国的军事同盟关系,并希望首尔能说服华盛顿缓解对平壤的经济制裁。美国最近多次表示对朝鲜没有敌意,并愿意无条件在任何地点和时间与朝鲜谈判。平壤拒绝了华盛顿这一表态,称美国必须先缓解制裁或停止与韩国的军事演习。美国曾多次暂停或推迟与韩国的联合军演,或者缩小军演规模,称这是为了给外交努力营造气氛,但迄今为止没有在制裁方面松口。美国认为平壤需要采取坚实的步骤实现半岛无核化。为了改善与平壤的关系,首尔方面曾建议华盛顿缓解对平壤的制裁。韩国媒体称,韩国国家安保室长徐薰(suh hoon)预计星期二在华盛顿与美国国家安全顾问沙利文会晤时会讨论缓解对朝鲜的经济制裁。钧天 | 真实新闻时事动态:金正恩誓言要建立一支战无不胜的强大军队 不是为对付韩国

相关推荐: 穷庙与富和尚:恒大十年分红一千亿,究竟到了何处?

恒大分红的秘密。 中国商业界,有一种特殊的、适宜纪录诞生的土壤。 这可能与中国人的审美情趣相关,也可能和中国商业的氛围有关。中国人总是渴望有一些超越常规、超越想象的事情。先是刺激感官,随之奠定地位,而后再被新的纪录超越。 因此,我们总是可以见证第一高楼、第一股…