昆州业主花钱装修不眨眼 普通住宅变奢华风

  • 新闻

据信使邮报报导,COVID-19引发了昆州家庭装修和重建的热潮。业主们利用封锁边境节省的旅行费用,将简陋的住宅变成豪华的度假圣地:拥有奢华的游泳池、家庭健身房和带花式烧烤的户外娱乐区。

专家说,许多昆州居民正投入数十万澳元对自己的陋室进行壮观的“生活方式”改造和重建。

黄金海岸家庭装修公司Ground Control的Bryce Rogers表示,他有两个客户,每人都花了大约40万澳元进行装修,将旧房子改造成美丽的避难所。

Rogers说,“有一对夫妇为他们的孩子安装了一个音乐室,和两个最先进的独立家庭办公室。当人们可以把自己的家变成一个度假村的时候,为什么要花大价钱去海外呢?”

精品海岸室内设计公司The Design Hookup的Jasmine Dowthwaite也说,有客户甚至拿着酒店的照片,说想在家里复制这个,比如美丽的游泳池、家庭健身房,厨房里还要有肉类熏制等功能。

Wave Developments开发公司的豪宅建筑商Adam Mullins在Covid来袭时,以为自己会破产。但实践证明,房屋建筑和装修市场现在已经疯狂了。

Mullins表示,海岸热带或棕榈泉风格的住宅目前很流行。身边做装修的朋友都说,现在客户对花25万或30万元装修眨都不眨眼。

房地产公司PRD Burleigh的黄金海岸房产中介Adam Van Leeuwen表示,许多昆州人正在装修或重建房屋,转售给被Covid蹂躏的新州和维州人。

Van Leeuwen最近刚卖了一栋汉普顿风格的房屋,就是以创纪录的价格卖给了墨尔本买家。

Van Leeuwen说,这个房子是去年将一栋30年的老房子推倒重建的,由于转售价格惊人,六个邻居中的四个都要进行翻新或重建。

澳大利亚建筑师协会的昆士兰主席Michael Lavery说,Covid在房屋装修方面创造了一个“真正的繁荣”。“Covid给人们的个人生活带来了很多不幸的影响,但它也让人们意识到了家庭环境和当地社区的重要性。” 

钧天 | 真实新闻时事动态:昆州业主花钱装修不眨眼 普通住宅变奢华风

相关推荐: 这一次,蜜雪冰城正式去IPO了:估值200亿

蜜雪冰城终于要IPO了。 国庆节长假的第一天,消息传出——蜜雪冰城股份有限公司拟在A股市场首次公开发行股票上市,正在接受广发证券对其进行辅导,已于2021年9月29日在河南证监局进行辅导备案。自此,蜜雪冰城正式走上了IPO之路。 蜜雪冰城算是中国新茶饮最不可…