新进展!与未婚夫出游失踪的美国网红死因确定

  • 新闻

与未婚夫自驾旅行失踪,随后遗体被发现的美“网红”女孩加比·佩蒂托,在美国引发巨大关注。近日,这起案件又有了新进展。据路透社消息,美国怀俄明州验尸官当地时间12日表示,加比•佩蒂托是被勒死的。

报道称,怀俄明州蒂顿县验尸官布伦特办公室已经裁定,佩蒂托死于他杀。关于死亡时间,布伦特说,其尸体9月19日被发现时,她已经去世了大约3到4周。到目前为止,她的未婚夫已经失踪了将近一个月。

布伦特在线上新闻发布会上介绍称,尸检花费三周多时间,其中包括外部专家和毒理学测试结果的分析。他还表示,这是一个确保一切正常进行的过程。

今年7月,22岁的佩蒂托与未婚夫布赖恩•劳恩瑞从东部纽约州出发自驾游,计划10月底之前抵达美国西海岸。他们旅行途中拍摄视频,在社交媒体分享沿途见闻。8月25日,佩蒂托最后一次联系家人后失联。佩蒂托在旅行途中曾告诉警方,她与劳恩瑞有争执,有时还动手。

9月1日,劳恩瑞驾车独自返回父母家。佩蒂托家人报警后,调查人员前往劳恩瑞家调查,对方拒绝开口,委托律师处理有关事宜。劳恩瑞家人17日称,他14日离家,行踪不明。劳恩瑞已被列为此案“利害关系人”。9月中旬,案情有了新进展。美国联邦调查局9月19日说,在怀俄明州大蒂顿国家公园内发现遗骸,符合失踪女子加布丽埃尔•佩蒂托的特征。由于法医调查尚未结束,无法“百分百确定”已经找到佩蒂托下落。

钧天 | 真实新闻时事动态:新进展!与未婚夫出游失踪的美国网红死因确定

相关推荐: 渣得这么理直气壮,真绝!

牵手, 逛街, 还一起挑选衣服。 看起来感情不错? 但你敢信吗,图中的并不是夫妻。 绿 T 男子是梅艳芳的大哥梅启明,已婚 9 年的他被拍到与一年约 40 的女子在铜锣湾街头十指紧扣逛街、举止亲密。 放在寻常人身上,这是坐实了出轨。但面对媒体质疑时,梅启明毫无…