巩俐穿黑丝袜现身!发型松垮掉出一撮头发

  • 新闻

近日,巩俐公开出席宣传活动,但“巩皇”毕竟是“巩皇”即使是穿着最舒适的休闲装,头发随手绑一下,就成为了人群中气质最强的女王。

在路人视角的画面中,巩俐的发型因为过于随意的原因,后脑勺还掉出了一撮,但不仅没有影响到巩俐的造型,反而让她多了一种随意美。

虽然女神已经55岁,但巩俐的身材一直以来都保持的很不错,这一次现身时,穿着紧身的靴子和黑丝袜现身时,整个人看起来简直不要太性感。

人到中年后,还能够把自己的状态保持的这么好,这肯定是需要绝对自律才能做到的一件事,巩俐最近两年作品较多,外形也一直维持在了最佳状态。

其实早在前两年,巩俐和外国老公在国外生活时,身材也有一些走样,穿着比较清凉的服装时,骨架原本比较大的她,也难免看起来有些壮实。当时巩俐和老公被路人偶遇的照片曝光后,也引起了不少人的讨论。

但不论私下的巩俐是什么样的状态,只要是她工作时,巩俐就会把自己的状态调整到最佳,运动跟饮食上的控制都少不了。

但凡出镜,作为一个艺人,就需要对自己的形象负责任,对于巩俐这种对永远对表演存着敬畏之心的演员而言,这也是她们尊重职业的一部分。

巩俐最近一段时间跟不少自己曾经的老友同框,陈道明,葛优,姜文这些艺术家们,外形跟几十年前对比起来明显来了不少,但巩俐坐在他们中间时,看起来依旧是曾经的那个“巩皇”气场状态依然不改。

一个演员在职业生涯中有一部属于自己的代表作品,在圈内不算罕见,但能够做到像巩俐这样千姿百态,无论什么样的角色都能诠释到极致的女演员,却找不到几个,很期待这一次巩俐为我们带来的新作品。

钧天 | 真实新闻时事动态:巩俐穿黑丝袜现身!发型松垮掉出一撮头发

相关推荐: 李湘女儿逃课看直播被抓包!富养长大的她现状如何?

呜呼!盼星星,盼月亮,终于熬过了六天,盼来了这周的最后一个工作日!扒妹儿趴在办公桌上险些流下心酸又幸福的泪水! 然而,就在这个翻身“农奴”即将把歌唱的日子里,一条新闻明晃晃地刺进了扒妹儿的眼睛里——“李湘吐槽女儿上课玩手机 看妈妈直播刷礼物被抓包”。 李湘在一…