马伊琍小女儿穿粉裙子空中跳跃,希望妈妈找帅哥再婚

  • 新闻

近日,马伊琍在社交平台罕见晒出一组小女儿的照片,照片中穿着粉丝衣服的妹妹正跳起来,右手收紧左手出拳,双腿离地腾空而起,和旁边的小伙伴愉快玩耍。

另一张照片,妹妹左手向上右手向下,一条腿微微翘起,定格在空中活泼又可爱。马伊琍的小女儿今年满7岁了,有一头长长的黑发,穿粉色的花瓣边小裙子,打扮宛如小公主。虽然她没有露出正脸,但侧脸的线条流畅,鼻子挺拔四肢纤细,可以看出是个小美人胚子。

马伊琍配文说,觉得女儿和小伙伴跳跃的模样,十分让人着迷。孩童时可以自由地奔跑跳跃,充满内心的攻击性可以肆无忌惮发泄,但长大却渐渐都被抹平了。

马伊琍有两个宝贝女儿,个个长得很标致。前不久马伊琍还陪伴大女儿去参加舞蹈比赛,当天她穿一件无袖背心搭配黑色裤子,皮肤超级白皙身材纤瘦,手里提着许多女儿比赛要用地物品。而身旁的大女儿穿一身玫红色的舞蹈服,五官立体精致,出落得亭亭玉立,在人群中有气质很显眼。

马伊琍曾接受采访透露,两个女儿差异很大,大女儿是非常敏感细腻的,渴望得到理解,希望多拥抱。但妹妹的脾气却很倔。所以她对两个女儿的教育方式不同,要根据她们各自的性格对症下药。

自马伊琍离婚后,多次传她再婚恋爱的消息,很多孩子都会介意父母再婚,但马伊琍的女儿却很希望她再婚。并且还都给她提了要求,大女儿希望母亲找个外貌帅的男人,小女儿却希望她能找个性格好的,宠溺妈妈的男人。这样的两个宝贝女儿,实在是太贴心了。

除了陪伴女儿们,马伊琍最近还露面参加了电影节。当天她穿一件黑色刺绣连衣裙,搭配闪闪发亮的黑色小高跟,和往常一样的干练短发,打扮很有女王气场。她站在金黄树叶下拍照,感受着北京秋色正浓,有一种岁月静好的感觉。

婚姻的结束通常会给女性带来挫败感,但马伊琍没有沉迷过去,而是收拾好心情重新出发。现在马伊琍的事业蒸蒸日上,还有两个乖巧可爱的女儿,相信在不久的将来更会遇到真正的白马王子。

钧天 | 真实新闻时事动态:马伊琍小女儿穿粉裙子空中跳跃,希望妈妈找帅哥再婚

相关推荐: 法国藉试验完成大满贯 德尚真的想要这样踢?

体坛周报全媒体驻意大利记者 王勤伯 赢得欧国联奖杯,法国队成为欧洲大陆第一支实现世界杯、欧洲杯、联合会杯、欧国联大满贯的球队,法国足协的荣誉室又得腾出点空间了。德尚也终于可以摆脱今年欧洲杯之后受到的巨大舆论压力,当时一些人恨不得他立即被齐达内取代。 无论是半决…