李诚儒批跑男无脑费资源,上节目批爱豆骂儿子

  • 新闻

话说回来,社畜当久了,扒妹儿开始喜欢看一些“点炮”,在不在理不重要,主要就是为了解气。
其中老戏骨李诚儒老师,是扒妹儿最近十分倚重的一位“点炮手”。

两季《演员请就位》,让这位老演员再次在大众的视野里活跃起来,他的言论直截了当,坐在嘉宾席上敢直接与导师“互撕”,看得那叫一个热闹活跃。

让屏幕前的扒妹儿忍不住一边吃瓜一边挥舞着手臂,大喊:“再撕狠一点!!”

或许就是因为李诚儒老师身上的“点炮”技能过于高超,某平台专门为他开了一档叫《戏儒人生》的视频专栏,让他专门有个小天地来谈论当今娱乐圈。

这档节目可以说是上线一期就被网友们讨论一期,而第四期刚一上线就又引发了新的一轮争议狂潮。
李诚儒在这期节目中,向《浪姐》、《奔跑吧》这类主流综艺开炮。
他在节目中说,《奔跑吧》这些节目浪费了大量的资源,完全没什么意义,不助于文艺工作者和影视工作者演技的提高。

随后又说《浪姐》之类的选秀综艺,培养了许多偶像类明星的粉丝,言语中满是对这类偶像和粉丝的不满。

说到了流量粉丝,李诚儒再次点炮,说到了娱乐圈内虚假繁荣的现象,即大家通俗易懂的“买水军”。
这类水军不是传统意义上的在网络上控评刷好评,而是在线下,多少钱一次就去机场接机、去剧组送花,甚至还有送饭煲汤的。

李诚儒老师说自己在剧组看到一位年轻演员,周边很多人围绕在旁拿着鲜花等待,嘘寒问暖很是贴心,结果一问说是公司安排的……
笑死!这种排面有什么存在的必要嘛。
不过下次有这种活儿也可以叫上扒妹儿,只要钱到位了,我保证一定是人群中喊应援声最热烈、演技最逼真的那个!

……咳咳,跑题了。
有网友表示非常赞同李诚儒老师的言论,同样认为这类综艺节目毫无营业,简介就是在残害青少年的思想,应该封杀。

不过也有不少网友认为,他的言论太过极端,娱乐综艺也并不是一文不值。
“综艺是服务观众的,观众买单就行了”、“工作已经够累了,生活中不想高大上了”,网友们显然对李诚儒的说教也感到厌烦。

扒妹儿对这些网友们的评价也表示十分赞同。
或许像《奔跑吧》这类综艺却是没有深度,更没有什么欣赏价值,但是如果辛苦一天了还要我回家点开《百家论坛》、《中国文艺报道》,我是学到东西了……

——但感觉还是在加班啊!!

这种时候就应该炸鸡配啤酒,再点开一档没心没肺没营养但是足够让我开心的综艺,开启我每日的治愈时刻。
所以李诚儒老师的这番话,在扒妹儿看来确实有失偏颇。
就像陈凯歌导演在《演员请就位》里评价的那样,“他是梨园世家的子弟,封闭世界里出来的,相对比较保守,对那个世界的进步,不太关心”。

扒妹儿非常赞同陈凯歌老师的这番话。
李诚儒老师看看我们这些卑微的小社畜吧,就这么点儿小爱好了,也请口下留情吧。

其实李诚儒老师不仅在自己的视频专栏里这么敢说,在各大综艺里也是出了名的敢“点炮”。
其中最出名的就要数《演员请就位》里的多次精彩点炮,让扒妹儿带着大家复习一下名场面。

《演员请就位》的第一期,李诚儒就对表演并不算太好的演员做出了“直击心灵”的点评。
“味同嚼蜡,味如鸡肋,如此乏味”。

更精彩的在第二期,青年演员张逸杰和爱豆出身的小鲜肉何昶希演了《陈情令》的一个小片段,他们演的怎么说呢……
让扒妹儿感到“如鲠在喉,如芒在背,如坐针毡”

大家可以一起来品一下……

当然,两位演员尚还年轻,还有很大的上升空间,是可以鼓励鼓励的,但是郭敬明导演的鼓励方式就比较奇葩了……
——他直接给了何昶希一张S卡!!

我听到这句话后的表情和李诚儒老师几乎一模一样。

不过李诚儒老师也很给小演员面子,他们在台上时并没有当面提出质疑。
直到下一位演员在台上直截了当问郭敬明S卡的标准是怎样时,李诚儒对郭敬明的言论感到不满,直接“开炮”。

李诚儒直接称自己不喜欢所谓翻手为云覆手为雨的各种做法,郭敬明想要打断他的话,而李诚儒不仅没有停止发言,反而是更加生气,他直接说郭敬明小小年纪要懂得尊重人。

李诚儒老师后来又说,4位导演拢共8张S卡,是很珍贵的,公平公正尤为重要。


Wow!这也太精彩啦!!
这是扒妹儿第一次看到郭敬明这样吃瘪,简直恨不得让李诚儒老师每期都“点炮”一下。

李诚儒也不光是把枪口对准郭敬明,就连陈凯歌也没有幸免于难。
陈凯歌的《无极》被选为竞演片段,李诚儒直言自己没有看过这部电影,并且没有看的理由是“受评论影响”哈哈哈哈。



李诚儒后来又狠批郭敬明的《悲伤逆流成河》,说大众审美的问题,说年轻人爱看高中生谈恋爱……

只能说李诚儒老师不仅是位好演员,也是位合格的火炮手。
如果你们认为李诚儒老师对内唯唯诺诺,对外重拳出击,那你就大错特错。
李诚儒与他儿子的故事可以说是让扒妹儿瞳孔地震

李诚儒曾经做生意做得风风火火,据他所说都可以在福布斯排上号。虽然后来做生意赔了,又重返影视圈,但生活上应该是没有太大压力。

但他与第一任妻子所生的儿子李大海,却在仅有18㎡的小房子里住了18年……

而李诚儒在北京有一套四合院。

李大海说2007年北京房价下调,他想为母亲买一套房子,他平生第一次找父亲借钱,并且要给他打一张欠条。
而李诚儒却并没有给予儿子帮助,并说这是在进行“挫折教育”……


李大海谈及此事,语气都变得激动:“连我爸爸都不会在这个时候帮我,那这个世界上还会有谁能帮我”。

扒妹儿真的是感到唏嘘。
后来上节目,李大海说七千多天的日子里,父子俩仅仅相处了一百多天。
李诚儒还说:“7000多天里100天还少吗?”

扒妹儿做了一个简单的数学题,这相当于70天才见一面,你说这少吗……

也因为没有钱,李大海并没有接受到良好的教育,这可能也是李诚儒看不上李大海的原因之一。

李诚儒在接受采访时,问及对儿子的评价,直言不讳道“除了身体是父母给的之外,狗屁都不是”。
哇,这真的是一点面子都不给……

这位娱乐圈点炮手,在抨击娱乐圈乱象时言辞激烈、态度冷然,在面对自己的儿子时也是一副冰冷作态。
让扒妹儿我不得不承认,李诚儒老师确实是“表里如一”啊。

钧天 | 真实新闻时事动态:李诚儒批跑男无脑费资源,上节目批爱豆骂儿子

相关推荐: 视频疯传:民航飞机卡在桥下动弹不得 这家航空认了

印度航空证实确实有飞机卡在高速高路上,不过这架飞机已经报废。(图翻摄自推特) 近日一段印度航空(Air India)飞机卡在德里(Delhi)英迪拉甘地国际机场(Indira Gandhi Airport)附近高速公路天桥下的影片在推特上疯传,引发热烈讨论,不…