74岁汪明荃现身菜市场,打扮朴素无人识

  • 新闻

近日,著名歌星汪明荃在社交平台上晒出一组照片,照片里她穿着简朴现身菜市场,其行为和衣着引起热议。
画面中,74岁的汪明荃戴着一顶非常新潮的棒球帽,身穿格子衬衫搭配黑色长裤。更别致的是她脚踩一双亮晶晶的运动鞋,走在时尚前端。

另一张图片中,她和路人一般望着几个菜摊寻找新鲜菜,右手提着半斤葱蒜,还挎着一个精致的玫红色小包。而左手紧紧握住把手,小推车装得满满当当,还有几根豆角冒出来。

评论区的网友直白夸赞汪明荃拖车去买菜,是个好主妇,罗家英好口福。

提起汪明荃和罗家英,不少人好奇他俩的相处模式和婚姻生活。前段时间,罗家英罕见接受媒体采访,从小时候的学艺经历再到如今的生活。其中罗家英自曝称老婆汪明荃很独立,同时控制欲也有些强,但自己不喜欢被别人控制、向往自由空间。不过每当夫妻两人发出一些争执,他信奉“沉默是金”只能冷静处理,当两人情绪都稳定下来,再慢慢处理矛盾。

在汪明荃的个人账号中,更多的内容不是她与老公的生活日常,而是自己的美照、参与的活动以及书法展示。如今的汪明荃极少上台表演,而是尽自己的影响力去宣传公益、慈善活动,鼓舞歌迷参加游园活动强身健体。

此外,她和老公罗家英醉心于书法,结伴报名书法班。早前她晒出与老公罗家英练习毛笔字的相片,画面中她手举起两张书法作品,大方向粉丝展示她的成果和努力。两人一有空闲时间,就穿着情侣服相约一起去观看赛事,羡煞众人。

汪明荃和罗家英皆已步入古稀之年,剩下的光阴留给有意义的人和事,一方在努力宣传、为少数现象发声,另一方继续传承粤剧经典。

钧天 | 真实新闻时事动态:74岁汪明荃现身菜市场,打扮朴素无人识

相关推荐: 任正非华为要招会使“洋枪洋炮”的“高鼻子”

中国科技巨头华为昨天发出一份创办人任正非的内部讲话,他称华为要招募一些会使“洋枪洋炮”的“高鼻子”外国人才,并用三五年时间,从以前的“土八路”走向国际化。 华为内部员工社区平台“华为心声社区”昨天公布任正非8月12日在公司内部的讲话。 任正非首先指出,华为处在…