首页 >> 新闻 >> 50岁的女神,终于选择不再恋爱脑

50岁的女神,终于选择不再恋爱脑

  • 新闻

47 岁并且脱离职场多年的全职妈妈遭遇婚姻危机被年轻漂亮的外来者冲击后,会发生什么?

2018 年 47
岁的洪欣就遇到过,那会儿张丹峰和前经纪人毕莹一张合照里的肢体语言细节带出一个轰轰烈烈的瓜,信息量之大看得人目瞪狗呆。

彼时洪欣不论年龄经济还是情感状态全面落入下风,不是舆论力撑的话几乎没有还手之力。

风波之后,会是什么走势?

3 年后的洪欣给出了答案。

今年整整 50 岁的洪欣人到中年再次遇到这种打击,居然意外坚强,甚至越挫越勇,打了一场漂亮的翻身仗。

老实讲,3 年前写推送时我都没想到她会韧劲这么足。

尤其是风波之后她几次和张丹峰刻意出街秀恩爱,硬撑着这段关系,让人以为她这次选择委曲求全只求不下堂能坐稳富太太位置。

媒体还讽刺她这是 ” 大婆的终极胜利 “。

没想到粉饰家庭太平只是表面,实际上洪欣早已从梦中醒来开始独立奋斗了。

甜甜蜜蜜的全职太太美梦被敲碎后,洪欣急速瘦身重整状态回归了娱乐圈。

有明显的岁月痕迹,但以四十八九岁的年龄而言,Keep 的非常之好了。

更难得的是,半退圈那么多年,再出来依然很有女明星范儿,自我管理没丢掉。

不知道是不是终于尝够了了恋爱脑的苦,懂得了搞事业的重要性。

洪欣这几年一直都是工作养娃一肩挑,经常带着小女儿一起出席活动,自己赚钱买花戴。

从前和蔡少芬陈法蓉朱茵几个姐妹淘聚在一起只是吃吃喝喝晒晒家庭,现在也开始和姐妹们一起谋划合作搞事业了。

不仅经常合体接活动,社交平台营业,四姐妹还合体接了一档综艺。

勤奋营业的样子看得出对事业和机会的珍惜。

比起从前遮住身上的光,躲在张丹峰背后给他当贤妻,高龄生女素颜朝天的打理家庭,现在的洪欣看起来精神太多了。

有事业的女人,不管多少岁,都会闪闪发光,这句话在洪欣身上也应验了。

这个道理,不仅我们旁观者懂。

洪欣自己也彻底明白了。

过 50 岁生日的洪欣完全没有年龄焦虑,一脸兴高采烈,对未来也是无限期待。

说自己要跟朱茵学护肤,跟蔡少芬学理财,明天开始要变得更美更有钱。

看她说出这句话,我是真相信了,有一种人,她会不停的做错选错,不停的失败吃亏,为自己的选择付出代价,但却又有强大的恢复能力,可以迅速重新站起来,不论什么逆境都
不会放弃自己。

你说她聪明么?

确实不聪明,大半辈子都在为自己的各种错误买单。

过往感情都挺腥风血雨的几个姐妹一投票,其他 3 个公认洪欣是最强恋爱脑,蔡少芬还吐槽她说她是个 ” 拍拖怪
“,不能没有爱情。

这一点她自己也承认过,永远以爱情为第一选择(当然了,她不说我们也知道,当年她以一个知名度还在的女明星身份嫁给张丹峰时,对方还是个连电话费都付不起的
38 线糊咖,比龙套也强不到哪去那种)。

可你说她不值得佩服么?

我觉得值得。

输了就认,想的也通透,不自欺欺人的给自己灌迷药(恋爱脑和人间清醒集于一身,也是厉害了)。

犯错不可避免,或多或少的区别而已。

愈合伤口重新站起来的能力,却不是人人都有。

很多人因为洪欣没有干脆利落的离婚,反而偶尔和张丹峰出来合体营业都嘲笑过她,觉得她付不起来。

但不离婚是不是等于妥协。

倒也真不是。

每个人的具体情况不一样,以洪欣的原生家庭、成长经历、风风雨雨几十年的坎坷情路、以及从前为错误选择付出的代价来说,50
岁的她遇到婚姻风波时其实特别被动,潇洒离婚翻身搞事业也没有说的那么容易。

很多吃瓜群众不理解洪欣的选择,甚至还有人恼火她的 ” 不争气 ” 与 ” 不开窍
“,这么大年纪了,吃了那么多次男人的亏,怎么就舍不得止损呢。

但她不离婚,也不是不能懂的。

做了多年家庭主妇,之前还亲口说过家庭经济权一度掌握在前经纪人毕莹手里,自己都不过问钱,买个东西都得找毕莹要钱,经济方面切割不一定容易,是很重要的考量因素。

另外,2 个孩子都很依恋爸爸。

除了高龄为张丹峰生下的女儿,从小父爱缺失视张丹峰为亲生父亲的张镐濂其实是最舍不得张丹峰的人。

父母的感情变化很难改变孩子对父亲的依恋。

诸多风波后,张镐濂还是说张丹峰是最好的爸爸。

张丹峰陪伴了张镐濂整个童年和少年时代,让不被亲生爸爸接受的小朋友得到了父爱,洪欣真要彻底切割,对张镐濂也是一种伤害。

保持婚姻现状的同时独立自主搞事业找回自我,对洪欣而言也许确实是最佳选择。

再转念想一想,自己越来越美状态越来越好,张丹峰却从男主角跌到了网剧配角风光不再,其实也挺好的不是?

要知道。

过气美人何其多。

折在情场一蹶不振如今外形走样过得艰辛潦倒的也大有人在。

洪欣其实,已经很努力把剩下的一手烂牌最大程度的救回来了。

只要放弃幻想,离不离婚,和结不结婚一样,其实也不过一张纸而已。

钧天 | 真实新闻时事动态:50岁的女神,终于选择不再恋爱脑

相关推荐: 朱雪莹的金牌捐了!成为首个捐赠东奥会金牌运动员

在不久前结束的东京奥运会天津运动员朱雪莹在蹦床女子网上个人决赛中 不畏强手 顽强拼搏 勇夺冠军 实现了天津蹦床项目奥运金牌零的突破 8月23日 朱雪莹在个人微博@白桃乌龙小圆子 中发文称 自己的金牌目前已经掉了一大块皮 微博话题 #朱雪莹的东京奥运会金牌掉…