传台陆军司令悄悄率团 到华盛顿夏威夷会见美军高层

  • 新闻

美军在台湾协助训练台军消息曝光后,台媒前天引述美国消息人士报道,台湾陆军司令徐衍璞上将日前率团赴美,将在华盛顿和夏威夷会见美国军方高层。

《联合报》前天报道,美方人士证实徐衍璞日前悄悄率领陆军司令部、战训、计划处处长与翻译多人,计有一名上将、两名少将与五名上校,本月9日出发赴美,主要行程是前往华盛顿参与年度固定的美国陆军协会年度会议兼展览会,将会见美国国防部高层。

钧天 | 真实新闻时事动态:传台陆军司令悄悄率团 到华盛顿夏威夷会见美军高层

相关推荐: 美股标普、那指再创新高 分析师:要小心这6大迹象

随着美国公债殖利率和油价攀升,美股 3 大指数昨 (25) 日延续涨势,标普及那指连 5 日上涨,再创历史新高。有经济学家认为这对美国经济复苏将是好事。然而,花旗集团编制的报告预测指出,未来 6 个月内,标普 500 指数可能出现 10%~15% 的回跌。 据…