加拿大女子睡梦中被陨石块砸到脸!吓得不轻

  • 新闻

加拿大卑诗省一名女子近日遭遇奇事,在夜晚熟睡时突然被大石块砸中房顶,并且石块直接落在她的脸上。最出奇的是这并不是建筑工地的石头,而是来自外太空的陨石块。这样的奇遇让她受到了不小的惊吓。

图源:CTVNews/THE CANADIAN PRESS/HO-Ruth Hamilton

据CTV报道,Ruth Hamilton家住卑诗省Golden镇,10月3日上个周日晚上,她被自己家狗的叫声吵醒,接着听到房子天花板被砸的声音,瞬间发现有碎石掉在脸上。

她一下子从床上跳了起来,打开灯,发现天花板破了个洞。

“我这辈子没吓成这样,不知道发生了什么,于是拨打911求救。我和911接线员说话的时候,把枕头翻了个面,发现一位石块掉在两个枕头之间。”

她说,警方很快派人上门来调查,最初怀疑是附近公路建筑施工的碎石。

于是警员给建筑工地打电话,但是对方说工地没有爆破,不过看到空中发生了爆炸,于是才意识到那是一颗陨石,一定是当晚早些时候发生的流星雨的碎片。

她说警察随后很快就走了,但她再也睡不着了。

“我吓坏了,坐了几个小时,一直在发抖,”她说,“这种情况发生的几率非常小,所以我很庆幸自己还活着。”

Hamilton说,除了被吓到,她没有受到任何伤害,但她会保存这块石头。

她说保险公司已经检查了房屋的损坏情况,现在她正专注于修复。

钧天 | 真实新闻时事动态:加拿大女子睡梦中被陨石块砸到脸!吓得不轻

相关推荐: 中方正式申请加入CPTPP 美媒:是对美英澳新联盟的“以牙还牙”

【编译/观察者网 童黎】中方昨天(16日)正式提出加入申请,《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP)再度迎来戏剧性发展。4年多前,美国退出了CPTPP的前身、一个被解读为旨在“遏制”中国的区域贸易协定计划。 但这不是唯一的新闻点。不少外媒注意到了中方申…