强制员工完全接种!TTC下月恐员工短缺!考虑召回退休工人填补人员空缺!

  • 新闻

作为疫苗政策的一部分,所有 TTC 工作人员必须在 10 月 30 日前出示完全接种疫苗的证明。

因为考虑到月底可能很多工作人员不遵守 COVID-19 疫苗规定而无法工作,TTC 正在考虑召回退休工人。

上周,该机构表示,将对轮班操作员的例行安排推迟到 11 月 3 日,以便有更多时间确定所有员工的疫苗接种情况。

发言人Stuart Green表示:召回退休人员只是“我们正在探索的突发事件之一”。

截至 10 月 8 日,超过 80% 的工人分享了他们的疫苗接种状况,包括 76% 的工会员工。

在这些员工中,超过 90% 的人表示他们已完全接种疫苗,其余的人只接种了一针。

TTC 尚未决定对未出示疫苗接种证明的员工采取什么措施。

强制性 COVID-19 疫苗接种的政策激怒了加拿大和世界各地的许多雇员,TTC 也不例外。

在 TTC 在8 月 19 日宣布强制接种疫苗政策后的数周内,由于担心该政策侵犯人权,该工会建议其 12,000 名成员保留其疫苗接种状态。

工会指责 TTC 首席执行官里克·利里 (Rick Leary) 的做法是“对抗性的”,并声称他“一再未能分享重要信息”。

随后,多伦多交通(TTC )指控其最大的雇员工会反对员工向运输机构报告疫苗接种情况而采取非法罢工行动。

第二天,工会改变了立场,并建议成员遵守 TTC 的疫苗接种政策并提供他们的疫苗接种情况。

钧天 | 真实新闻时事动态:强制员工完全接种!TTC下月恐员工短缺!考虑召回退休工人填补人员空缺!

相关推荐: 阿塔官员称将恢复执行处决等刑罚 女性法官将参与审判

塔利班成员携武器在喀布尔巡逻。钧天 电阿富汗塔利班(阿塔)创始人之一、阿“临时政府”监狱工作负责人毛拉努鲁丁・图拉比(Mullah Nooruddin Turabi)表示,阿富汗将恢复执行处决和断肢等刑罚,包括女性在内的法官将审理相关案件。钧天 据美联社23日…