惨了!安省房租又要涨,“房租冻结”政策即将到期……

  • 新闻

为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日!

此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。

安省政府和住房厅发言人在一份声明中表示:“租金冻结将于2021年12月31日结束,但房东需要在政策结束前提前90天发出适当的租金上涨通知,以便在从2022年开始生效。”

不过,此次租金上涨并不是自动上涨或者强制上涨,而是房东只有至少提前90天提交合适的书面申请,并且要距离租客入住的第一天或上次房租增长12个月才能提高租金,资料显示,2022年租金暂时上涨1.2%!

想想租房问题,还是觉得自己有房最靠谱了!毕竟不用操心房东涨价的问题,很多人在帮助房东还房贷,而到最后自己竟然什么都没有留下,想想也蛮惨的!不过,买房也是个大事,不管是房屋买卖或者房屋装修,都会存在很多的坑,特别是房子的装修问题,大到室内设计、户外建筑,小到屋内装饰摆设都会有自己想不到的深坑!

如果自己还没有找到合适的装修公司,不妨了解一下JTC装修公司吧,这家公司,拥有500万工程保险和WSIB的正规注册公司。提供商业工程,房屋工程,园艺围栏等服务,一站式服务,尽力解决用户的一切难题!详情可咨询:647-638-8827

点击此处,了解更多详情!

http://info.yorkbbs.ca/item/164451

钧天 | 真实新闻时事动态:惨了!安省房租又要涨,“房租冻结”政策即将到期……

相关推荐: “被 PUA 的援交女孩,还在洗白他?”

说起” 男公关 “这个词,旁友们会想到什么? 是花一样的少年包围着你? 还是十年如一日的洗剪吹联盟? 在过去很长一段时间,男公关不再是上不了台面的职业,而是被营销成 ” 卖艺不卖身 ” 的劳模典范。 甚至被一些媒体打上励志,尊重女性等标签。 最近,一名 up …