刚刚,多伦多首个学校因疫情关闭,多人可能被感染!

  • 新闻

自从学生返校上课以来,很多家长都提心吊胆的。没想到,最担心的事情还是发生了。

多伦多卫生局宣布,因为疫情大爆发,怡陶碧谷一所学校宣布暂时关闭,所有课程均转为线上进行。

截止10月8日,在122个学校中,其中21个学校存在活跃疫情,还有另外30项调查正在进行。

据悉,在周末的调查中发现,该学校多个年级的多名学生都可能被感染

一般来说,只要在14天内,学校存在两个及以上相关确定病例,该校将被宣布疫情爆发。

从10月12日开始,Silverthorn Collegiate Institute学校(地址:291 Mill Road)将暂时关闭,所有学生开始线上上课,面授课程及活动全部取消。

多伦多教育局表示,在此期间,多伦多卫生局将继续调查相关病例,不过具体的封校持续时间暂不清楚。

“我们希望学生能尽快返校上课,但是具体封校时间要根据卫生局的调查情况来定。”

钧天 | 真实新闻时事动态:刚刚,多伦多首个学校因疫情关闭,多人可能被感染!

相关推荐: 税务总局罕见曝光网络主播逃税案 释放什么信号?

编者按:9月28日,税务总局在发布常规的增值税发票虚开骗税案同时,罕见地曝光了三起高收入偷逃税案例,涉及公司老板和网络主播,释放了对高收入者税收征管强化信号,严厉打击隐瞒高收入未如实申报纳税等各类涉税违法犯罪行为。钧天 第一起案例,是安徽破获利用“阴阳合同”隐…