韩国将制作现实版《鱿鱼游戏》 打造生存选秀节目

  • 新闻

《生存男女》

搜狐娱乐
12日,据韩国媒体报道,制作公司Kakao娱乐将公开招募参加总奖金为1亿韩元(约合人民币54万元)展开激烈生存竞争的生存选秀节目《生存男女:分裂的世界》的参赛者。

《生存男女》将拍摄在与世隔绝的环境中,男女各组展开十天火花四溅的生存竞争的过程。
在为期10天的生存游戏结束后,按照既定的规则最终获胜的队将获得1亿韩元的奖金。《生存男女》的报名资格为19周岁以上的健康男女。
截止10月20日,只需通过电子邮件提交申请书即可。

钧天 | 真实新闻时事动态:韩国将制作现实版《鱿鱼游戏》 打造生存选秀节目

相关推荐: 习思想正式纳入中国学校课程 权力和地位直逼毛

中国教育部近日发出通知,要在中国的小学、中学和大学开设习近平思想课,培养“社会主义合格建设者和可靠接班人”。 教育部在周二(8月24日)记者会上印发了《习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南》(简称《指南》),明确提出要在“各学段”和“各学科”进行对习…