12岁男团成员惊爆隐瞒性别 “她坦承是女生”退出演艺圈

  • 新闻

偶像剧情节真实上演? 养成系男团「亿光年少年团」13岁的成员付佳源惊爆其实是「女儿身」,消息曝光后,昨(11日)她在微博上坦承自己隐瞒性别、欺骗了粉丝,并向大家道歉,还宣布未来不再出现在娱乐圈,引起网友热烈讨论。

付佳源隐瞒性别参加男团选拔,连微博性别设定也是男性。 (翻摄自微博)

亿光年少年团是透过定期表演养成男团的计划,招募的练习生年纪都很小,因此存在不少争议,近日因一名前成员再度引发网友讨论。 一名中国网友在微博上爆料,指出亿光年少年团的前成员付佳源真实性别是女生,批评她隐瞒性别参加节目,是欺骗粉丝的行为,爆料一出引起网友譁然,当天下午付佳源火速道歉,认了自己是女儿身。

付佳源为隐瞒性别一事致歉。 (翻摄自微博)

付佳源表示,公司(亿光年传媒)觉得她各方面不错,有意签下她,不过因为新疆疫情关系一直去不成,「所以当时年少无知,隐瞒了公司自己的性别,欺骗了粉丝」,她向大家道歉,并指出这件事已经影响到她及家人的生活,希望大家能删文,「对不起大家,对不起所有信任过我的人,以后保证不在娱乐圈露面了,也不会在短视频平台露面了」,并指出自己从未进过少年团 、不是少年团的成员,只是冬令营的成员,也为自己多次犯错,私联粉丝、抹黑公司的行为道歉。

付佳源在微博上曾晒出多张可爱的自拍照,受到粉丝们喜爱。 (图/微博@付佳源)

亿光年传媒也对此事发布声明,表示付佳源是公司第二季「星际划」冬令营招募的成员,因为时逢疫情采线上选拔,当时付佳源及其家人都隐瞒性别,自称是男生,但也坦言工作人员在过程中有疏失,而付佳源已在几个月前与公司结束合约关系,强调未来一定严格按照公司规章制度执行,也谢谢大家对亿光年的关注与支持。

亿光年传媒坦言选拔过程中有疏失。 (翻摄自微博)

钧天 | 真实新闻时事动态:12岁男团成员惊爆隐瞒性别 “她坦承是女生”退出演艺圈

相关推荐: 豆瓣暂停回复功能,9月13日恢复

今日,多位网友发现豆瓣“回复”功能无法使用,系统显示“因技术原因暂停回复功能,9月13日恢复”。 除“回复”功能,近日豆瓣多个娱乐小组组名也显示为“未命名”,据凤凰网报道此次小组改名是为了响应“清朗‘饭圈’乱象整治”专项行动。相关要求表明,小组新名称将不能再含…