因签约阿迪达斯引发争议,广东宏远男篮扣罚胡明轩20%夺冠奖金

  • 新闻

11日消息,据广州广播电视台《广视新闻》报道,由于队内国手、上赛季CBA总决赛MVP胡明轩签约某德国运动品牌引起争议,广东队以内部扣发20%的夺冠奖金作出回应。

还有消息称,广东宏远篮球俱乐部为此立下了球员代言的新规,自本月起在球员签约代言任何国内外品牌时候都需要和俱乐部报备,在得到俱乐部的审核批准之后才可进行,否则将扣除球员一半工资,另外还有15场禁赛。

(编辑:圈哥)



关键字 : 胡明轩

钧天 | 真实新闻时事动态:因签约阿迪达斯引发争议,广东宏远男篮扣罚胡明轩20%夺冠奖金

相关推荐: 日本拉面经济学(2)植物基的豚骨面

  创立于1985年的一风堂是给日本豚骨拉面带来革命的店铺。一风堂的店内环境以带有温暖气息的木质装饰为基调,背景音乐采用爵士乐,面条和汤底使用时兴的有田烧餐具。它刷新了豚骨拉面给人留下的“有讨厌气味又土气”的印象,也抓住了女性顾客的心。这样的一风堂朝着革新迈出…