比特币币价突破56000美元:未来几天或达到6万美元

  • 新闻

根据最新的月度产量报告,在美国上市的矿业公司Riot、Marathon、Bitfarms、Hut8、Greenidge、Argo和HIVE在今年第三季度开采了大约6463个比特币。这一数字占2021年第三季度可用的BTC区块总额的7.5%。

此外,该报告显示,与今年第二季度相比,Riot、Marathon、Bitfarms、Hut8、Argo 和HIVE的比特币挖矿产量在上一季度飙升了82%。

虽然囤积比特币可以为公司带来回报,但从长远来看,他们必须考虑如何在短期内支付账单。矿业公司必须考虑如何支付电费、预订新设备、扩大在北美的设施费用以及其他水电费。

事实上,美国的加密货币矿业公司目前正在囤积比特币,他们认为加密货币的价格会上涨。这是因为比特币突破了5.5万美元大关,并可能在未来几天达到6万美元。

钧天 | 真实新闻时事动态:比特币币价突破56000美元:未来几天或达到6万美元

相关推荐: 看不懂,怎么全世界都为日本队晋级LOL世界小组赛高兴?

真新镇小茂 | 文 国庆假期最后的夜晚,伴随满屏幕“呦西”、“偷袭珍珠港”、“帝国の崛起”等弹幕飘过,代表日本LJL联赛出征的DFM战队击败有“北美之光”称号的C9,以4胜1负小组第一的战绩直接晋级到《英雄联盟》世界赛正赛阶段。 基地爆炸瞬间,所有人的情绪也被…