视频|水獭水池捡手机获赠锦旗 还享受一顿加餐

  • 新闻

上海野生动物园内的一只名叫“油条”的水獭,前些天帮助游客打捞起了掉在水池里的手机视频传到网上后,这只水獭吸粉无数。当时游客赵女士也表示会制作一面锦旗以表达对水獭“油条”的感谢,今天这面锦旗从北京寄到了上海野生动物园,园方也特意为水獭“油条”举行了一场简短的表彰仪式,我们一起到现场看一下。

上海野生动物园工作人员张清告诉记者:“我们的赵女士是一位非常热心的游客朋友,她特地给我们的水獭宝宝送来一面锦旗,有我们的保育员胡伟来代为接受锦旗,谢谢赵女士给我们送来的锦旗。”

面对这面奖励给自己的锦旗,我们的水獭“油条”也是非常的喜爱,一个劲地凑上前来查看。远在北京的赵女士也通过视频连线,再次看到这只助人为乐的水獭宝宝。

游客赵女士在视频通话中说:“它太可爱了,我一看到它就想笑,就是特别高兴,我都激动地说不出话来了。”

同时,园方也额外奖励“油条”一条鲜活的小鱼,小家伙吃得那叫一个开心啊。

水獭保育员胡伟对记者说:“我们的水獭是定食定量喂养的,但是我们广大网友强烈要求给“油条”加餐,我们在确保它身体健康的用餐标准范围内,给它加了一条小鱼。”

是不是很可爱也很有爱,喜欢的市民不妨抽空前往上海野生动物园,去看看这只网红水獭吧。

(素材来源:浦东台 实习编辑:杨诗劼)

钧天 | 真实新闻时事动态:视频|水獭水池捡手机获赠锦旗 还享受一顿加餐

相关推荐: 200多家中国企业在美国各证交所摘牌 进入倒计时…

美国与中国就在美上市中国企业审计权之争无解,200多家中国企业由美国各证交所摘牌进入倒数阶段,分析人士认为此举将加速美中经济脱钩。 「华尔街日报」(WSJ)2日报导,美国证券交易监管当局「美国证券交易委员会」(SEC)已启动倒数计时,将逼迫许多中国企业退出美国…