英雄联盟S11开赛,虎牙二台《虎说S11》整活儿,女主播秀腿秀身材 作为英雄联盟规模最大的全球性质的职业联赛,自然也是一次流量的高峰时刻。本届赛事虎牙、企鹅电竞、Bilibili、斗鱼等多个直播平台也会同步赛事直播。

  • 新闻

近日,2021英雄联盟全球总决赛小组赛正式开赛,10月11日,英雄联盟S11全球总决赛迎来了揭幕战,揭幕战由DK和FPX打响,一上来就是九名冠军选手的交锋!

作为英雄联盟规模最大的全球性质的职业联赛,自然也是一次流量的高峰时刻。

本届赛事虎牙、企鹅电竞、Bilibili、斗鱼等多个直播平台也会同步赛事直播。

而虎牙直播平台在“二台”还推出了S11观赛特别节目《虎说S11》,并且这个节目也是亮点十足。

想必大家也是知道,从斗鱼开始利用游戏赛事同步推出的“二台”直播节目,虽然基本上和游戏赛事没啥关系,但这种“二台”的观赏性也不比主频道差。

估计“二台”的老观众们也是熟知,除了会对S11赛事进行一些分析畅谈之外,这样的场合自然是离不了美女主播们“秀腿”环节。

本次虎牙直播平台邀请到了虎牙星秀美女主播“金米米”和“璐宝”、林七七(主持人)等,与关注赛事的网友们,一同对赛事进行复盘以及精准的赛前预测。

在二台的“娱乐轻松”直播环节,也是直播间水友们最为“喜闻乐见”的环节。

玩叠叠乐、跳绳、射箭、打台球、蹦床等互动小游戏,成为美女主播们展示自己的高光时刻。

而美女主播也是不会放弃展示自己的任何环节,比如打台球时表示穿着外套会阻碍自己的发挥,因此需要脱掉。

就连男嘉宾也是感慨,这台球打得有些“废眼”。

在进行射箭互动小游戏时,女主播金米米的姿势直接“弯曲”成了90度直角。

就连在场的男嘉宾也是感慨,她是练瑜伽的吧。

而金米米的射箭姿势也是引发网友截图疯转,不得不说虎牙整得“挺好”!游戏赛事什么的都无所谓了,这样射箭会不会腰椎间盘突出。

在玩“叠叠乐”期间,主持人林七七也是跟金米米直接“跪地”进行,此时直播间的弹幕也是飞个不停。

网友们也是在直播间起哄,让摄影师调整角度,不得不说这些女主播们也是太会整活儿了。

而几位女主播也都是挺懂直播的主播,知道观众们喜欢看什么,毕竟都是在虎牙星秀经过打磨的。

当然,网友们最喜欢的小游戏应该就是跳绳了,当璐宝和金米米进行跳绳比拼时,直播间也是进入了高光时刻。

这些女主播们通过英雄联盟S11赛事得到了极大的曝光度,虎牙S11赛事《虎说S11》特别节目的热度也是达到近400万,堪比一线大主播的人气。

想必大家也是知道,虎牙或许也是想借用“S11赛事”的热度来推广自己的女主播。

比如斗鱼之前的腐团儿、王羽杉等女主播,都是通过“二台”走红。

目前,在美女主播金米米、璐宝之后,虎牙女主播冯程程、思思也加入到了2021英雄联盟S11赛事虎牙《虎说S11》特别节目中来。

–  E N D –

版权声明:本公众号内容均首发「百家号」,已签约「维权骑士」自动维权,请勿抄袭!网红主播约稿合作,视频发送至qq邮箱:402706727(注明来意),投稿爆料、删帖私信微博@粉丝邦网红八卦 !

跪求点点在看吧!

求你了

钧天 | 真实新闻时事动态:英雄联盟S11开赛,虎牙二台《虎说S11》整活儿,女主播秀腿秀身材 作为英雄联盟规模最大的全球性质的职业联赛,自然也是一次流量的高峰时刻。本届赛事虎牙、企鹅电竞、Bilibili、斗鱼等多个直播平台也会同步赛事直播。

相关推荐: 又出变种病毒,名叫Mu!已席卷全球包括加拿大

目前,具有高度传染性的Delta变种,正在加拿大的COVID-19病例中占主导地位,已经超过近期报告的新增病例的90%。 虽然Delta变种抢尽了“风头”,但这并不代表COVID-19病毒停止了进化。 萨省大学疫苗和传染病组织(VIDO)的病毒学家Alyson…