日本最美少女是她!14岁摘下选美后冠

  • 新闻

日本青少年小姐选美比赛”2022 MISS TEEN
JAPAN”,决赛昨天在东京登场,出生札幌市的14岁初中生石川花,凭借着”神似桥本环奈”的超可爱容颜拿下后冠。

据日本《Yahoo!》报导,这场比赛开放13至19岁的女性报名,吸引超过7524人参战,石川花获得后冠及一项特别奖,她落泪感谢评审的肯定。

石川花于2007年8月3日出生于札幌市,身高163公分,三围B80/W60/H80,擅长歌舞,现在还是一名初中生,她表示等自己从紧张中解脱后,想要开心吃肉,被问及有没有什么相似的名人时,她坦言大家都说她跟被誉为”千年一遇美少女”的桥本环奈相似。

钧天 | 真实新闻时事动态:日本最美少女是她!14岁摘下选美后冠

相关推荐: 北京“拉闸运动”正谋杀民众 东北因限电陷入混乱 成因复杂

9月27日,据自由亚洲电台报道,中国“限电”导致东北陷入混乱状态,当地的工厂,医院,商业和居民日常生活都受到极大影响。【北京“拉闸运动”正谋杀民众 东北因限电陷入混乱 成因复杂】 九月下旬开始,各地厂矿企业大面积限电,像是在搞一场运动:“多少年来就是这样搞法。…