赵丽颖素颜嘟嘴卖萌,离婚后首个生日与“旧爱”同框

  • 新闻

赵丽颖今年4月和男星冯绍峰离婚,正式结束3年夫妻缘份。11日,赵丽颖晒出提前庆生照,身旁虽然没有另一半,但有两个男星丁子峻和关志斌的陪伴,让她开心不已,笑得很甜。

赵丽颖11日晚晒出了与丁子峻关志斌的合照,并附文称:“可爱的蛋糕,还有可爱的你们。”照片中,赵丽颖以素颜出镜,长发披肩,皮肤白皙细腻,嘟嘴卖萌状态非常好。三人同框让网友们想起了2013年他们合作的古装剧《飞鱼传奇》,赵丽颖在剧中饰演活泼可爱的角色“鲤鱼精红绫”,经常淘气地嘟着嘴,男主角则由关志斌扮演,两人在剧中谱出凄美的爱情故事,直到8年后的现在仍让观众难忘,如今二人再度为赵丽颖的34岁庆生,不仅能看出他们的好交情,也让许多网友勾起追剧的回忆。

钧天 | 真实新闻时事动态:赵丽颖素颜嘟嘴卖萌,离婚后首个生日与“旧爱”同框

相关推荐: 我在朋友圈策划了一场虚假旅行

如何利用朋友圈完成一场惊天骗局? 最近,由阿峰、土子和阳子共同经营的B站账号@而立计划 ,发布了这样一个视频。 三人突发奇想,在不给阿峰P图的前提下,用朋友圈为他伪造了一场假的新疆之旅。 经过七天的缜密安排,他们成功骗过了阿峰的父母、粉丝以及他朋友圈里400多…