章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊,一脸淡定

  • 新闻

近日,章子怡社交平台上晒出女儿醒醒打预防针的旧照,在照片中,醒醒穿着白T恤和黑色蓬蓬裙,头上绑着两个精致的辫子,看起来落落大方宛如一个小公主。

虽然年纪才6岁,但醒醒在面对打针这件事情上,却有着超乎许多同龄人的勇气,沉着又冷静,看起来非常懂事,连妈妈都直呼女儿很优秀。

在曝光的照片中,醒醒全程表现得相当淡定从容,一脸微笑看着护士小姐帮自己消毒扎针,没有任何胆怯。

甚至在扎针时,醒醒还亲眼盯着胳膊扎入到自己的胳膊里,完全不怕疼,打针这么省心的小朋友,实在是难得看见。

不过,一直以来醒醒宝贝都有着超乎普通小朋友的大胆,一两岁的时候就开始到农村抓鸡玩。

长大了一点点之后,她更是大胆的直接抱着蜥蜴合照。

甚至在面对一些大多数女孩子比较害怕的软体动物时,她也是一脸兴奋,看起来充满了好奇心。

能够做到拿着小蛇在手里把玩的孩子,实在是过于罕见,章子怡不仅自己胆子很大,教育出来的孩子也完全复刻了她的性格。

即使未来醒醒长大后选择不跟妈妈一样进入娱乐圈发展,无论她到哪一个行业,这种坚强大胆的性格都会成为她的闪光点。

很多人都觉得女孩子就是要养成温柔恬静的大家闺秀,但事实上,像章子怡这样把女儿教育成一个勇敢又独立坚强的女孩子,也很值得大家学习。

钧天 | 真实新闻时事动态:章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊,一脸淡定

相关推荐: IMF总裁疑帮中国造假 《经济学人》罕见痛批叫她滚蛋

现任国际货币基金组织 (IMF) 总裁格奥尔基耶娃( Kristalina Georgieva)。   图 :emerging-europe.com 英国《经济学人》杂志当地时间 23 日呼吁国际货币基金组织 ( IMF ) 总裁格奥尔基耶娃(Kristali…