周杰伦娇妻晒娃,6岁女儿背影娇小似妈妈

  • 新闻

10月11日,著名歌手周杰伦的老婆昆凌在社交平台晒出了一组与女儿小周周外出游玩的背影照。

从图片中可以看出昆凌身穿黑色卫衣,扎着马尾辫,戴着墨镜,女儿则身穿白色条纹衬衫,下身搭配牛仔裤,状态都很好,看母女俩的背景照像是姐妹一样。6岁的小周周扎着两个麻花辫,光看背影模样像极了妈妈昆凌。

她还跪坐在地上喂鹿很接地气,不嫌地板脏,对待动物也非常友好,没有一点娇气。

很多网友看到昆凌晒出的照片后留言道“小周周都这么高了,可爱的后脑勺,又长高了,都长这么高了,调色大师是杰伦吗,一看就是爸爸视角”。

周杰伦女儿小名是小周周,她于2015年出生,因为父亲是周杰伦母亲是昆凌的缘故,她生下来就备受宠爱,爸爸周杰伦更是把她宠成公主,经常晒出女儿的照片,但也很注重对孩子的保护。

有一个在音乐领域取得好成绩的父亲,小周周也很有音乐天赋,她在小时候就会自己拉小提琴,而且姿势摆得很正确。

周杰伦与昆凌结婚后感情很稳定,虽然恋情刚刚曝光后因为俩人的知名度和年龄相差较大,不被网友看好,但婚后他们把日子过成了诗,两人生下了一儿一女,一家四口幸福不已。

未来也祝愿小周周可以健康快乐地长大,祝愿周杰伦与妻子可以一直幸福下去,也期待周杰伦的新专辑可以尽快发布。

钧天 | 真实新闻时事动态:周杰伦娇妻晒娃,6岁女儿背影娇小似妈妈

相关推荐: 哈尔滨入境49天后复阳,权威报告揭100家核酸检测实验室不合格!

文/张洪涛 凤凰网肿瘤情报局特约专家、宾夕法尼亚大学医学院副教授 核心提要: 1.德尔塔1个月内攻陷2省6市,福建莆田出现入境38天后复阳病例,哈尔滨出现入境49天后复阳病例。是超长潜伏期,还是隔离期间的检测结果有误,目前尚无定论。多地对入境人员的隔离已加码延…