马思纯张哲轩挽手逛街,女方走路缓慢腹部隆起

  • 新闻

马思纯与乐队男友张哲轩(小乐)爱得炽热,即使两人不被外界看好,他们依旧过得甜蜜,多次被媒体拍到恩爱同行。




10月11日,又有媒体公开马思纯与男友逛街的画面,两人边走边聊,马思纯情不自禁挽着男友的手,小鸟依人般靠在张哲轩身边,一副小女人的姿态。


马思纯一身全黑打扮,但难掩发福身材。
据拍摄到该视频的媒体形容,马思纯连走路都变得有点奇怪,就像孕妇一样。



最近几次露面,马思纯都有点微胖,外界都知道她患上了抑郁症,需要长期服药,在药物的影响下,她控制不了自己的体重,也不能节食减肥,所以她身材有变化,大家都默认是因为患病。

媒体就提出另外一个猜测,陷入恋爱的马思纯会不会是有喜了?





整个约会过程,马思纯不停说话,不但嘴巴没有闲下来,连手部动作都十分丰富,张哲轩大部分时间都是安静聆听,在女朋友面前显得十分乖巧。

众所周知,这段恋情遭到广大网友反对,但马思纯依然故我,沉醉在恋爱世界,可能正是因为小马觉得自己找到了灵魂伴侣。

张哲轩虽然有很多缺点,但他善于聆听,与马思纯磁场相合,让女方走出了抑郁困扰。
约会当天,马思纯与张哲轩散步去吃下午茶,坐下来之后,男方负责点菜,女方则继续谈天说地,不时对着男友露出招牌的“海绵宝宝”笑容。

从马思纯的笑容可以看出,她是发自内心地快乐,在这段感情里,一点都不委屈。



此前,有网友在音乐节上偶遇马思纯跟男友,两人打扮朴素,站在人群里一起看演出。
当时,马思纯就已经穿上了宽大的外套,腹部隆起,但网友一直认为她是发胖所致,没有往“喜事”上猜测。



现在看来,马思纯与张哲轩爱情甜蜜,前段时间,马思纯还带男友去见自己妈妈跟小姨蒋雯丽,既然两人已经到了见家长的地步,那结婚生孩子也是迟早的事情,即使有喜事也不出奇吧?

钧天 | 真实新闻时事动态:马思纯张哲轩挽手逛街,女方走路缓慢腹部隆起

相关推荐: 龚俊被CP粉送《道德经》,为张哲瀚犯下的错买单?

  序言:2021年8月17日,龚俊和张哲瀚的CP吵架——“浪浪钉”被新浪微博关闭了。今年的3月16日,电视剧《山河令》还在热播的时候,“浪浪钉”曾经反超肖战和王一博的CP“博君一肖”位居第一。 当时,很多人都认为,龚俊和张哲瀚会取代肖战和王一博,成为中国娱乐