郭晶晶儿子参加音乐会拉大提琴,兄妹牵手超有爱

  • 新闻

10月11日,郭晶晶分享了一组儿子参加音乐会的照片。霍中曦手里拿着大提琴,身穿西装绅士帅气。

郭晶晶还附上了一篇育儿经,看完有种醍醐灌顶的感觉,她说只要孩子有兴趣学,自己就会支持,让孩子去学习音乐,并不一定要求他能在音乐领域中取得多优秀的成就,而是让孩子享受在日积月累的训练中的成就感,明白成功背后定然是坚持。

学习音乐也是对孩子小心智的大锻炼,让他们修身精心,好处多多。

郭晶晶的文笔真好,都可以去出书了,在对三个孩子的教育过程中,想必她也积累了不少经验,如今她分享出来和给大家,可谓是造福其他宝妈。

霍中曦坐在第一排演出并不怯场,而郭晶晶和妈妈、女儿祖孙三代坐在台下欣赏。郭晶晶很少晒自己的母亲,郭妈妈的头发已经变白不少,母女俩长得十分相像,女儿坐在中间,裙子搭配白色小开衫,戴着口罩也难挡高颜值。

兄妹俩在台下合影相当有爱,都看着镜头笑眼盈盈,学音乐的孩子气质果然与众不同。郭晶晶称现在妹妹已经是哥哥的小粉丝了。
这个时候就彰显出榜样的重要性,相信哥哥的优秀,两个妹妹都能看得到,孩童时期的模仿能力是最强的,霍中妍和霍中怡也一定会向哥哥看齐。

霍中曦小小的身体背着大提琴,牵着妹妹走路,成熟稳重,不知将来哪个女孩儿会这么幸运,能够成为郭晶晶霍启刚的儿媳妇。

拍下面这张照片的时候应该是演出已经结束了,因为天都黑了,兄妹俩在一个非常可爱的建筑物旁牵手合影。能成为霍启刚和郭晶晶的孩子很幸福,霍中曦和霍中妍现在算是富四代,他们上辈子一定拯救过银河系吧。

近日,郭晶晶还带着一双儿女一起去做公益,教会他们一身才艺的同时,也教会了他们善良,才华和品质一把抓,什么都不能落下。


一家人也必须有运动时间,骑单车、滑板车、玩滑板、游泳、跳绳……各种运动都安排上,此前霍启刚还让孩子们给自己洗车,当真是德智体美劳全面发展。

可能是因为妹妹的年纪还小,所以目前出镜率还比较低,但也是家庭重要的一份子。有了前面两个孩子的教育经验,想必霍启刚郭晶晶对三胎的教导会少走很多弯路。

钧天 | 真实新闻时事动态:郭晶晶儿子参加音乐会拉大提琴,兄妹牵手超有爱

相关推荐: 中企呛老外“有本事来中国拿” 辣妹真的杀进公司

It’s all fun and games until Naomi Wu shows up at your office to get GPLv2 compliance Full YouTube video coming soon@umidigi https…