封杀5万家 亚马逊因虚假评论打击中国卖家 有商家拍手叫好

  • 新闻

10月12日,据《法广》报道, 美国电子商务巨头亚马逊(Amazon)近来取缔了5万个中国卖家,原因是这些卖家涉嫌付费换取好评以及其他违规行为。《彭博商业周刊》发表“亚马逊因虚假评论打击中国卖家”的报导,报导称:亚马逊上超过40%的卖家来自中国。【封杀5万家 亚马逊因虚假评论打击中国卖家 有商家拍手叫好】
中国卖家实际上遭受的伤害更为严重,这就是劣币驱逐良币,坏了中国卖家的整体名声。消费者孔先生表示,他有好几次在亚马逊订货后收到卡片,上面写着只要给予五星好评,就可收到10元亚马逊的礼品卡或其他礼品。 美国电子商务巨头亚马逊(Amazon)近来取缔了5万个中国卖家,原因是这些卖家涉嫌付费换取好评以及其他违规行为。《彭博商业周刊》发表“亚马逊因虚假评论打击中国卖家”的报导,报导称:亚马逊上超过40%的卖家来自中国。亚马逊认定对商品的虚假评介是中国卖家的诈欺行为,给亚马逊的信誉造成严重损害,需要整顿。许多消费者普遍反感中国卖家的欺诈行为,有人表示,某些商品的产品评价(product review)虚假率已经超过90%,中国卖家基本上都有这种虚假操作。针对亚马逊大量取缔中国卖家的消息,《彭博商业周刊》通过微信群了解美国华人的反应。有人表示关注相关新闻,也了解被取缔的商家有送礼物给客人交换好评的违规行为,亚马逊这件事情并没有做错,如果说有错,就是整顿得太晚,早就该这么做了。除了送礼换好评,北美亚裔共创会董事局主席、美国江浙工商总会前会长张玉龙还指出另一种造假的手法:这些中国商家通过“刷单”方式提高销售量,本来没有消费,而是人为制造的消费。他表示,亚马逊严格取缔违规中国商家,对美国消费者来说是件好事。也有人表示:中国卖家实际上遭受的伤害更为严重,这就是劣币驱逐良币,坏了中国卖家的整体名声。消费者孔先生表示,他有好几次在亚马逊订货后收到卡片,上面写着只要给予五星好评,就可收到10元亚马逊的礼品卡或其他礼品。这就是中国商家通常用的收集五星好评的小手段。他说:我支持亚马逊有法必依,执法从严。钧天 | 真实新闻时事动态:封杀5万家 亚马逊因虚假评论打击中国卖家 有商家拍手叫好

相关推荐: 加拿大房贷利率跳水45个基点!还有人赌房价近期下跌吗?

加息音讯全无,降息反而不约而至。 当地时间9月19日,加拿大贷款利率专家在Rob McLister通过社交媒体爆料称: 1、TD银行5年期固定未保险利率:从原来的2.44%下降到1.99%。 2、TD银行5年期固定高比率利率:从原来的2.34%下降到1.89%…