墨女沉迷Aldi购物 每周2次 还自带折叠椅坐等开门

  • 新闻
德国连锁超市Aldi (图片来源:ALDI Australia facebook)

一年多来,每周三和周六对Anh Tran来说都有着特殊意义,因为她要去当地Aldi超市购物。据说,Tran非常沉迷Aldi超市的热门特价商品,她说自己是个Aldi超市的“瘾君子”,为了能抢到受欢迎的特价商品,她可以在超市营业前的一个小时就带着折叠椅去门口排队。

据澳新网周二(12日)报导,Anh Tran是一位33岁的医学信息专家,自2020年以来,她已经购买了近100种Aldi这家德国超市的、广受欢迎的特价商品。

Tran家中从平板电视到空气炸锅,从各式炊具到机器人吸尘器,这所有的物品都是从Aldi买到的。Tran说上个月她与男友搬走前,她还把她母亲的空闲房间变成了Aldi超市买来的商品的“陈列室”。

Tran说,去年,墨尔本开始最严封锁时,所有的非必要零售业全部暂停营业,她是从那时候开始迷上了Aldi超市。

据悉,她与男友正准备买房,二人想囤积一些经济实惠的电器和家庭用品,她的母亲则建议二人去Aldi超市看看。

Tran说,自己的母亲经常使用Aldi超市的特价商品,母亲才是最初Aldi超市的购买专家。

在经过母亲的推荐后,她开始每周三和周六上午去购物,还经常会在Aldi超市营业前就拿着折叠椅去排队。

没想到这很快成为一种习惯,Tran上瘾了,她就坐着折叠椅,在超市门前等待着成为Aldi超市这一天营业的第一批顾客,比如说,Aldi在上午8点30分开门,那她会在7点30分左右就开始排队等待。Tran还加入当地Aldi脸书小组,她会在去购物前先阅读一下Aldi当天的特价商品都有什么,以此来计划她要购买什么。

因为Aldi特价商品在当地很受欢迎,很多顾客也是会争相购买,Tran说自己见过疯狂的场面,但她本人是“相当文明”,她不会推着购物车,她是直接走进去购买。

据她所说,在她成为Aldi的忠实顾客后,她只错过一次特价商品的特卖,她说因为那小锅实在太抢手,自己失手了,没买到。Tran说自己太想得到那套小锅了,她失手后便给自己所有在墨尔本的朋友们发了信息,问他们在各自所居住的区域,那里的Aldi超市是否有这个小锅。最终,她的一个朋友在当地超市买到了,还给她寄了过来。

有网友评论说,Tran这么做会不会购买一些自己不需要的东西,Tran笑着说,“Aldi特价为自己节省了不少钱,而且她每次去都不会推车,只会‘轻装上阵’,所以不会抓比自己需要的更多的东西。”

钧天 | 真实新闻时事动态:墨女沉迷Aldi购物 每周2次 还自带折叠椅坐等开门

相关推荐: 氪金 | 精酿的高价是一场骗局?_详细解读_最新资讯_热点事件_36氪

作者 | 任雪芸 编辑 | 尚闻多 燕京U8销量同比增长560%,这是开年前三个月的战绩。 这与燕京啤酒的广告宣传费用呈正相关,2020年燕京啤酒的广告宣传费为5.06亿元,比前年增加了15%左右,也是在去年,燕京啤酒请来了当红流量小生——王一博。 然而仅仅一…