昆州23家Bunnings商店将设疫苗接种点

  • 新闻
(图片来源:Bidgee/wikimedia CC BY 3.0)

昆州州长Annastacia Palaszczuk宣布,从本周六开始,该州有23家Bunnings商店将设立临时新冠疫苗接种诊所,供顾客进入接种。 

Bunnings公司总经理Mike Schneider表示,该零售商很荣幸能帮助昆州卫生厅在该州东南部社区推广疫苗,他们将在门店的停车场设立临时疫苗接种点,并希望接种疫苗能变得像周末购物一样简单且方便。“和大家一样,我们迫不及待地期待整个社区都能得到保护,这样我们都可以正常做自己喜欢的事了。”

这些临时诊所将完全由昆州卫生厅管理。以下区的Bunnings门店将建疫苗接种点:

Browns Plains

 

Morayfield

 

Brendale

 

Bethania

 

Mt Gravatt

 

North Lakes

 

Stafford

 

Maryborough

 

Bundaberg

 

Hervey Bay

 

Dalby

 

Smithfield

 

Fairfield Waters (Townsville)

 

Townsville

 

Townsville North

 

Mackay North

 

Paget (Mackay)

 

Airlie Beach

 

Kingaroy

 

Gladstone

 

Rockhampton

 

Yeppoon

 

Gympie

 

目前,符合条件的昆州人中有70%已接种首剂新冠疫苗,52.7%的人已完全接种两剂。在两剂接种率方面,昆州落后于新州、维州、塔斯马尼亚州、北领地、南澳和首都行政区(ACT)。

尽管昆州的疫苗接种率进展较慢,但近期几乎没有本地确诊病例。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:昆州23家Bunnings商店将设疫苗接种点

相关推荐: 纽约店员好心给流浪汉食物 下场却很凄惨…

9 月 22 日报道,美国纽约一名 63 岁的百吉饼店勤杂工好心给店门口的流浪汉食物,没想到却激怒了他,二人在街上扭打起来,最终勤杂工被打伤送医。   监控显示,这名流浪汉将椅子举过头顶似乎是在威胁餐厅的勤杂工,随后二人扭打起来,流浪汉捡起砖头朝他脸上扔去后逃…