SHINee泰民自曝入伍后三餐都吃 胖10KG

更新於 :2021-10-09 11:27

韩国男团SHINee组合的泰民于今年5月底入伍服兵役,而泰民出道13年以来,身材都偏骨感,却在入伍后,被曝光几张疑似“长胖”的近况照。

View this post on Instagram

A post shared by TAEMIN (@lm_____ltm)

近日,泰民接受兵务厅《一等兵30问30答》采访中,透露现任职于国防部勤务支援团的军乐大队,身为军乐一等兵的他表示,因为入伍后反而生活作息恢复了正常,他也胖了不少。泰民在采访中腼腆笑着自爆:“我胖了10公斤!”

泰民自曝胖了10KG(图片来源:微博)

在采访中,被问到军队中的日常时,泰民笑着表示:“工作日一般是早上6点半起床,吃过早饭后,9点钟集合,队长会告知一些规定事项和注意事项,完成工作后,在中午吃饭,然后再继续工作,然后再继续吃晚饭,就这样不断反复,就胖了10 KG……”接着他还曝光休息的周末日常,通常都在洗衣服。

粉丝对于胖了后的泰民纷纷评论表示:“太可爱了!”,“根本胖的看不出来!”“部队伙食那么好吗?”还有粉丝注意到泰民都是使用敬语语法回答问题,开启军人模式。

据悉,军乐队又称军乐团,是军队中专门演奏和表演音乐的团体。

责任编辑:娱籽酱

钧天 | 真实新闻时事动态:SHINee泰民自曝入伍后三餐都吃 胖10KG