林心如亮相电影节,脸部僵硬浮肿法令纹深

  • 新闻

10 月 9 日,久未公开露面的演员林心如高调现身,以评委的身份出席台北电影奖颁奖典礼,引起了网友热议。

当晚,林心如身穿黑色和裸色相拼接的长裙,裙摆高开叉的设计露出又细又长的美腿,看起来美丽又大方。

引人注意的是,林心如佩戴着价值百万的某高端奢侈品牌珠宝,十分闪耀夺目,更加衬托出端庄典雅的气质,浑身彰显着贵气与奢华。

官方公布的照片中,45 岁的林心如状态非常不错,皮肤光滑细腻,一点也不像孩子妈,颜值与过去几乎没什么变化。

但当林心如上台致词时,大家注意到,她的动态生图和精修照有着不小的差距,脸上肌肉略显僵硬,浓妆也难掩老态,脸上有些凹凸不平,苹果肌高高耸起,法令纹更是十分抢镜。尤其是说话做表情的时候,看起来十分不自然。

此前,林心如的颜值状态就常常引起网友们的讨论。在出席自己担任制作人的影视剧《她们创业的那些鸟事》发布会时,剧组为其庆祝 45
岁生日送来了蛋糕,让林心如很是感动,在现场开心得合不拢嘴,这一笑,挤出了脸上的多条皱纹,显得脸部浮肿僵硬,酒窝和法令纹都很深,看起来油光满面。

前段时间,林心如晒出了一张自己在运动会的自拍,在近距离怼脸镜头下,林心如的鼻子看起来有些奇怪,鼻尖的部分突出抢镜,许多网友看到后都感觉林心如看上去和以往有所不同,感慨她终究还是老了,美人也低挡不住岁月的流逝。

除了颜值状态外,林心如和霍建华的感情生活也一直是人们关注的焦点。去年,有台湾媒体拍到两人当街吵架,霍建华独自驾车离去,独留林心如一人坐在街头的画面,消息曝光后,外界纷纷质疑两人的婚姻亮起了红灯。

但事发不久后,两人就又开始了秀恩爱模式,一同出席各种朋友聚会,还当众对唱情歌,给吃瓜网友们喂了满满一嘴狗粮。

从两人的互动中不难发现,霍建华与林心如感情十分甜蜜恩爱。前不久,两人还像热恋中的小情侣一般到咖啡馆约会,举着手机互拍,俊男靓女的组合看起来青春靓丽,真是十分般配!

祝福林心如事业越来越好,也希望她与霍建华一直恩爱美满,像这样继续幸福下去吧!

钧天 | 真实新闻时事动态:林心如亮相电影节,脸部僵硬浮肿法令纹深

相关推荐: 中国全面禁止加密货币 将对海外造成什么涟漪效应?

自从中国政府上星期宣布所有加密货币交易为违法并禁止公民为加密货币相关公司工作以来,虽然数字货币被驱逐出它的最大市场之一,价格却上升了。 专家们说,比特币(Bitcoin)和以太币(Ethereum)等加密货币的大规模中国挖矿公司将把他们的高耗能、高费电服务器迁…