吴奇隆刘诗诗合体现身医院引担忧,夫妻打扮休闲

  • 新闻

10月11日,有媒体曝光了一段偶遇吴奇隆和刘诗诗合体现身某私人医院的画面,由于近段时间以来,夫妻两人也都各自忙于工作,鲜少同框,所以这一次也受到了网友们的广泛关注,再一次以实际行动力破了网络上的那些莫须有的传言。

当天的车子到达医院门口之后,吴奇隆也从车后座上走了下来,只见他穿着深蓝色的短袖T恤,搭配黑色的长裤,还戴着黑色的鸭舌帽和蓝色的口罩。而刘诗诗则是从副驾驶座上下来,她身穿白色的短袖T恤,搭配淡紫色的短裤,秀出了一双白皙纤细的大长腿,戴着和吴奇隆疑似情侣款的帽子。

刘诗诗一头柔顺的长发披肩,走起路来也显得特别的飘逸,手里也还提着一个黑色的包包,夫妻两人的打扮也都显得特别的休闲。随后的两人也一前一后的走进了医院。

许久之后,夫妻两人也并肩走出了医院大门,他们并没有牵手等过多亲密的举动,但是这也看得出来已经结婚多年的他们,对待彼此更像是亲人了。吴奇隆在上车之前,也还走顾右盼了一番,就像是刘诗诗的保镖一样。

据悉,吴奇隆和马雅舒曾经有过一段将近三年的婚姻,但是最终却因聚少离多而分开。2013年11月13日,吴奇隆也官宣了和小17岁的刘诗诗的恋情,一年多以后也携手步入了婚姻的殿堂。2019年4月29日,刘诗诗也官宣了自己顺利生下儿子“步步”的好消息,而这个名字的由来是他们合作主演了电视剧《步步惊心》。

吴奇隆和刘诗诗虽然婚后没有再合作出演新作品,但是两人在生活中却也依旧特别的甜蜜恩爱,时常都可以看到吴奇隆带着“步步”探班刘诗诗,而在空余时间,夫妻两人也会合体带着孩子一同出门游玩,一家三口同框的画面也特别的温馨幸福,让人特别的羡慕。

如今,夫妻两人合体现身医院,不知道是身体上的原因,还是再有好消息了?这也引发了网友们的猜疑,可不管怎样,也祝福他们能一直这么幸福的生活下去,也能继续给我们带来更多精彩的影视作品,相信大家也会一如既往的支持和喜爱他们的!

钧天 | 真实新闻时事动态:吴奇隆刘诗诗合体现身医院引担忧,夫妻打扮休闲

相关推荐: 抢房后又退房,这事能怪谁呢?

最近位于深圳龙华的金茂府项目遇到了不少麻烦,全体业主集体请愿退房。要知道,这些业主在一年多以前项目开售时可是拼死拼活抢着买到的,当时所有购房申请者必须验资300万才有资格参与抢房。 中国基金报对这件事的报道标题 2019年底抢房时的盛况 先说说这个项目的基本情…