31岁儿子T台首秀,周华健60岁妻子罕现身支持

  • 新闻

10月10日,根据台媒的报道,某品牌举办了一场大型时装秀,并邀请一众名模走秀,产后复出的林可彤,吸引了不少人的注意。

曝光的现场照中,林可彤穿上了露肩拼接牛仔衫,配上独特的妆容,造型酷劲。很久没上台的她,走路依旧带风,将衣服的质感和线条展示得淋漓尽致。

周华健31岁儿子周厚安也参加了这场时装秀,这也是他入行以来,首次登上T台走秀。

他穿着牛仔拼接外套,脚蹬同色系鞋子,一头长发全部梳到后面,露出光洁的额头,配上满嘴胡子,打扮很有男人味。

尽管是第一次走秀,但他一点都不怯场,气场十足不输同场的名模,不愧是乐坛天王的儿子。

其实,周厚安已经出道很多年了,但此前工作量不多。直到这一两年,他才开始全身心投入到演出的工作中,除了走秀,他还搭档吴宗宪女儿主持节目以及参演影视剧。

上个月播完的大制作《斯卡罗》中,他饰演必麒麟一角,这是一个性格爽朗、豪迈不羁的探险家,精湛的演技得到了不少观众的认可。

受访时,周厚安透露,我去餐厅吃饭时,很多人认出我,并喊着我必麒麟,也有人喊我周华健儿子,就是没人叫我周厚安。

虽然大家还没能叫出自己的名字,但他一点都不失落,因为他就是必麒麟也是周华健儿子。

周华健妻子也罕见现身支持儿子,康粹兰穿着浅色上衣,脸上戴着大大的眼镜和口罩,衣着很是低调,可能是不想引起关注吧。

60岁的她,已经满头白发,但气质依旧出众,给人一种很恬静的感觉,难怪能吸引到周华健。

周厚安首次走秀,身为妈妈康粹兰表示很满意,她说道,儿子觉得这次走秀像是一场戏剧,只是导演不一样,要跟大家走好。

问到给儿子打多少分,她笑言,我也不懂,这是我第一场时装秀,做这种很不一样的东西不错,我都不敢走。言语间,充满了对儿子的爱。

事实上,一度不太赞成儿子入行的周华健,现在也很支持儿子的事业。

他不仅会带着儿子上节目,也不介意让儿子曝光一家人的照片。

从此前周厚安公开的一家三口合影来看,一家人的氛围很是欢乐,看得出来是一个很幸福的家庭,让人羡慕不已。

钧天 | 真实新闻时事动态:31岁儿子T台首秀,周华健60岁妻子罕现身支持

相关推荐: 以色列的这武器有点“科幻” 一分钟就杀了伊朗科学家

2020 年 11 月 27 日, 伊朗著名核物理学家法克里扎德在首都德黑兰附近遭遇袭击身亡。法克里扎德之死引发了中东局势动荡,关于他的死因也是众说纷纭。此前伊朗媒体报道说,他是遭远程遥控的自动机枪射击身亡的。 9 月 20 日,美国媒体披露,以色列情报和特勤…