10岁小七柔道比赛获银牌,双手交握咧嘴笑不自然

  • 新闻

近日,贝克汉姆在社交平台分享了一张女儿小七的美照,并配文:“银牌,星期天,我的柔道小明星”。引起网友的关注。据悉,贝克汉姆10岁的女儿小七在柔道比赛中获得了银牌。为此,贝克汉姆十分的喜悦,字里行间充满了对女儿的爱与自豪。

画面中,小七身穿白色的柔道服,头发扎成了两个麻花辫,胸前挂着比赛获得的银牌。面对镜头时,小七端端正正地站着,双手交握在腰前,咧嘴露齿微笑,看起来有些不自然和拘谨。

看到贝克汉姆动态的网友们也纷纷在评论区留言夸赞小七好棒,长得也好看,感叹还有什么是小七不会的呢!不得不说,贝克汉姆的这个女儿真的十分优秀,小小年纪就多才多艺,简直就是别人家的孩子。

前段时间,贝克汉姆的妻子还在社交平台晒出小七用毛笔写汉字的视频。画面中,小七拿着毛笔一笔一划写得十分工整,除此之外,她还自曝已经学习普通话好几个月了。

小七在运动上也是从小就开始练习,年纪轻轻就会滑冰,只见她穿着黑色的长袖长裤,在冰面上来去自如,笑容灿烂,十分开心。

除了滑冰以外,小七还会跳芭蕾,穿着白色芭蕾舞裙的她宛若一只白天鹅,身姿柔软,压起腿来毫不费力。

就连对于很多人都不擅长的骑马,小七也是从小就开始学习,小小年纪的她骑马技术熟练,在马背上不需要任何人的帮助。

作为贝克汉姆的孩子,小七一出生就家境优渥,能接受最好的教育,在物质条件富饶的情况下,她努力去学习各种新鲜的事物,并都得到了一定的提升。在条件充足的情况下努力的提升自己,让自己变得更好,这种进取的精神值得让人称赞。

钧天 | 真实新闻时事动态:10岁小七柔道比赛获银牌,双手交握咧嘴笑不自然

相关推荐: 紧急情况部部长济尼切夫执行公务时为救人牺牲

社区公约 用户通过网站账户和社交网络账户在俄罗斯卫星网上注册和授权的事实,表明他们接受以下这些规则 用户有义务遵守国内外法律。用户有义务在发言时尊重其他讨论参加者、网站读者,以及帖子中提及的个人。 网站管理员有权删除那些使用非网站主流内容的语言撰写的评论。 在…