安省年底合法租金上涨了!超多人近期收到通知:不行就搬走!

  • 新闻

随着疫情的好转,多伦多租金价格缓慢回升。安省长达一年的大流行租金冻结将于1月结束,并且已经向一些租户发送了租金上涨通知。

当时,为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。

该省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。

在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了 0.9%;与此同时,两居室上涨了1.9%。这使这些单位的平均价格分别达到 1833元和 2455元。

“随着疫苗推出的增加和预期恢复正常,租户试图在租金上涨之前入住,从而增加了 5 月份对所有产品和卧室类型的需求,尤其是在温哥华和多伦多。”由于边境有望开放,移民可能很快就会回归,该报告预测价格将继续上涨,2021年秋季可能是房东和租户的旺季。

钧天 | 真实新闻时事动态:安省年底合法租金上涨了!超多人近期收到通知:不行就搬走!

相关推荐: 东北限民用电是“战时演练” 测承受度?官方说法扑朔迷离

9月29日,据自由亚洲电台报道,中国多地突然出现电荒,坊间对成因莫衷一是,有说是减排政策、有说是能源价格急升,更有阴谋论指把通胀输出到美国。最不寻常的是限电一周以来官方对停电的原因没有明确答复,坊间对此的猜测甚嚣尘上,令事态显得扑朔迷离。【东北限民用电是“战时…