多伦多一日游!今年秋天在汉密尔顿最适合参观的 5个瀑布~

  • 新闻

汉密尔顿的瀑布是多伦多一日游的终极目的地。

一个长期被称为“钢铁城”的城市却拥有全国最美丽的风景,这里有 100 多个瀑布可供探索,从雷鸣般的瀑布到精致幽静的瀑布。​

一起看看这里有哪些适合一日游的瀑布吧~

Sherman Falls

您必须从停车场走一段路才能到达这个多分层的瀑布,但耗费这些时间是完全值得的。

它不仅风景优美,而且瀑布是很多层。当您靠近 Ancaster Creek 时,水流从17 米的高度落下,从树林中探出头来,美!

Webster’s Falls

这个经典的瀑布式瀑布是前往斯宾塞峡谷地区旅行的必游之地。虽然它只有 22 米高,但能够在 Spencer Creek 和瀑布上方徒步旅行,是汉密尔顿最美丽的景色之一。

Albion Falls

您需要走很长一段路才能找到像这个瀑布一样美丽的。因为安全问题,让很多人少了进入瀑布脚下的机会,但观景台仍然为这一自然奇观提供绝佳的拍照机会。

Tiffany Falls

Tiffany Falls可能不是汉密尔顿最高的瀑布,但周围环绕着茂密的森林和岩石峭壁,却让瀑布看起来特别壮观。

同时,这还是冬季攀冰的绝佳地点。

Tews Falls

这是汉密尔顿最高的瀑布,落差41米(仅次于安大略省的尼亚加拉瀑布)。瀑布的流量在夏末会明显减少,但即使只是涓涓细流,丝带效果也令人眼花缭乱。

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多一日游!今年秋天在汉密尔顿最适合参观的 5个瀑布~

相关推荐: 济南市槐荫区人民检察院依法对涉嫌强制猥亵罪的张某批准逮捕

   近日,济南市公安局槐荫区分局分别以犯罪嫌疑人张某涉嫌强制猥亵罪、王某文涉嫌强制猥亵罪提请我院审查批准逮捕。经我院审查,犯罪嫌疑人张某涉嫌强制猥亵犯罪,依法批准逮捕;犯罪嫌疑人王某文涉嫌强制猥亵罪一案正在审查过程中。 济南市槐荫区人民检察院 2021年8月…