停止毁坏!TikTok挑战毁坏公共财产,被市长叫停

  • 新闻

上周二,伯灵顿市市长发推特称,在Orchard Park的一个公共洗手间内,一个公用洗手池被人锤的稀碎。她认为,这与TikTok的“Hit a Lick”这一挑战有很大关系。

TikTok的“Hit a Lick”挑战怂恿青少年破坏或偷窃公共财产,尤其针对学校。

从市长玛丽安·米德·沃德 (Marianne Meed Ward) 在推特上发布的图片可以看到,洗手池被从墙上砸落,碎了一地,根本无法使用。旁边的马桶也惨遭毒手,被挪离了原本的位置,与下水道分开,连接马桶的管道也被砸弯。

对此,一些人也在推特上纷纷表示,这并不是第一次。

还有人说,他听说附近学校也出现过这个挑战。

截至目前,TikTok 已经无法搜索到相关挑战。伯灵顿市长表示,TikTok应该对这个活动造成的损失负责。

钧天 | 真实新闻时事动态:停止毁坏!TikTok挑战毁坏公共财产,被市长叫停

相关推荐: 江苏警方破获特殊男性卖淫案,女嫖客最小25岁

一直以来,卖淫嫖娼就是国家严令禁止的违法犯罪活动,但是因为其巨大的利益诱惑,还是有不少的人抱着侥幸心理,无视法律法规从事卖淫嫖娼活动。钧天 但是在普通人的认知中,卖淫的应该都是女性,但最近江苏泰州警方就破获了一起“特殊”的卖淫嫖娼案。钧天 据青岛电视台官方账号…